Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
FrэñķiOffline
Суббота, 30.05.2020, 17:15 # Essei, ну ты загнул конечно. Я на счет того что не боится и нечего терять.
|
KlerikOffline
Суббота, 30.05.2020, 17:22 # Frэñķi, привет) где-то в старом прошлом этого форума я уже видел подобного тебе персонажа) неужели вернулся?)
не думаю что загнул) сам порассуждай, если тебе есть что терять, ты можешь не бояться это потерять?) |
FrэñķiOffline
Суббота, 30.05.2020, 17:30 # Essei, мда, так и думал что не поймут. Ладно не будем об этом. Как дела.
|
KlerikOffline
Суббота, 30.05.2020, 17:33 # Essei, да я тебя понял) думал ты тоже любишь порассуждать о чём-то высоком) дела то норм) смотрю какой-то мульт с племянницей девчачий) ты сам то как смог выбраться оттуда откуда никто из старичков не может выбраться на форум?)
|
FrэñķiOffline
Суббота, 30.05.2020, 17:34 # Essei, ой дурак. Или я видимо слишком стар понять твою теорию. Или ты логически рассуждаешь
|
KlerikOffline
Суббота, 30.05.2020, 17:36 # Frэñķi, ты хочешь сказать что тебе реально 40-кет?) это очень интересно) думаю первое) логически рассуждать здесь не особо получается)
Добавлено (30.05.2020, 17:40) Добавлено (30.05.2020, 17:56) |
FrэñķiOffline
Суббота, 30.05.2020, 19:06 # Essei, ну возраст, возрасту рознь. Может возраст тела и 40, а вот возраст души или ума явно ближе к 10.
Да и потом как я те маякну? Ни твоего телефона, ни контакта, в общем ничего такого нет. Улетел быстро потому что в деревне на данном этапе нахожусь Добавлено (30.05.2020, 19:08) |
KlerikOffline
Суббота, 30.05.2020, 21:15 # Frэñķi, а теперь я тебе могу сказать "ну ты загнул с 10 годиками то") а маякнуть ты мне сможешь ещё^ не всё потеряно) ЛС, ВК, ватсупа в общем на выбор) только от твоего желания зависит)
деревня это здорово) белая зависть тебе! но есть одно маленькое но я свою городскую набережную ни на одну деревню не разменяю) Да по поводу того что ты вернулся Фрэнк! Реально очень здорово это. Я читал Лямбдус как-то говорил о человеке, который побывал в аварии из здешних, это случаем не ты был? если нет, то значит интуиция меня подвела на этот раз) Да, я решил присоединиться к этому красивому названию) я просто не вижу себя ни в одном другом клане на данном этапе) человек к которому я приходил уже давно не в строю, поэтому думаю, что я могу следовать желанию и велению своего сердца) Спасибо за приглашение! Так я и не понял, люди, кто же тут за главного) но пока он не объявился, есть огромное желание просто поговорить и узнать о вас побольше! |
AngelNяшkаOffline
Суббота, 30.05.2020, 21:21 # всем приветик!
пришла не на долго.как у вас дела? Frэñķi, Оу!какие люди..бози мой!так ты еще и в цирк вернулся!ааааа....ну вот как я такая растяпа, могла этого не заметить."бьюсь головой о стенку". кстати спасибо за поддержку и советы хоть немного успокаивают. Добавлено (30.05.2020, 21:26) --------------------------------------------- можно узнать кого ты имел в виду? Добавлено (30.05.2020, 21:27) --------------------------------------------- Essei, и давай дерзай к нам в цирк!приглашение и от меня!ты стихи классные сочиняешь. так что дрессировщик будешь.хеехехеех Упс, в меня вторглись - AngelNяшkа - Суббота, 30.05.2020, 21:29 |
KlerikOffline
Суббота, 30.05.2020, 21:36 # AngelNяшkа, хайки) спасибо конечно) а можно я клоуном пройду?) мне эта роль с детства подходит) если у вас есть уже клоуны, то я бы хотел с ними познакомиться в первую очередь^)я здесь из-за аватарки. это аватарка Риас Гремори. вот так вот)
даже не знаю что со мной в тот день было) но я сюда попал под каким-то аффектом) ни минуты не пожалел об этом! Не нашёл её, но нашёл других ребят! и только из-за них рад, что здесь оказался! всем с кем в ЛС переписываюсь и дискутирую в темках и в чате подолгу, кстати, спасибо! Упс, в меня вторглись - Essei - Суббота, 30.05.2020, 21:41 |
AngelNяшkаOffline
Суббота, 30.05.2020, 22:07 # тут клоуны деляться на группы "акробаты"-такие как я-в плане рисунков."дрессировщики"-те которые сочиняют стихи,рассказы(хотя я отчасти к дрессировщикам тоже отношусь) и дерижеры -в основном у нас френки музняком заведует.
|
KlerikOffline
Суббота, 30.05.2020, 22:19 # AngelNяшkа, бы прошёл и в дрессировщики и в дирижёры) но раз есть основной дирижёр, то меня и роль дрессировщика вполне устроит) жалко нет реальных клоунов)
Упс, в меня вторглись - Essei - Суббота, 30.05.2020, 22:19 |
FrэñķiOffline
Суббота, 30.05.2020, 22:24 # Essei, вк? Ты и там есть? Вацап. Можно и там списаться, а почему именно клоун. Да и можешь звать меня не только фрэнки...
Добавлено (30.05.2020, 22:25) Добавлено (30.05.2020, 22:35) |
AngelNяшkаOffline
Суббота, 30.05.2020, 22:53 # Frэñķi, ну вот опять тебя упустила из виду.печалька...
|
KlerikOffline
Суббота, 30.05.2020, 23:02 # Frэñķi, не знаю с чем я в ладах) мне просто хочется в дрессировщики) эта психоделия меня привлекает больше других групп.
можно списаться в любом месте, только не тяни) у меня только пол века максимум впереди) Мы же не знакомы с тобой на столько чтобы я звал тебя не только Фрэнки)) |
| |||