Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
АмарилисOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 29.05.2020, 23:09 # SakuraUchiha, отлично) все чувства обострились после интересного и поучительного дня)
|
АмарилисOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 29.05.2020, 23:14 # SakuraUchiha, ничё хорошего) завтра будет полный расколбас, а мне ещё кучу делишек провернуть нужно) а ты куда завтра?)
|
АмарилисOffline
Пятница, 29.05.2020, 23:19 #
Цитата а ты куда завтра?) |
KlerikOffline
Пятница, 29.05.2020, 23:46 # опишу свой завтрашний день чтобы не приврать) утром как обычно небольшие домашние хлопоты, затем дяде помочь нужно с котлом. Что там сломалось не знаю, но разберёмся. после на вторую работу) не ту что первая, а ту что вторая) а уже после надеюсь часикам к 6 на набережную смогу выбраться) вот и весь процесс собственно
|
АмарилисOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 30.05.2020, 00:11 # SakuraUchiha, нет) это самый лёгкий день за последние 3 недели/ настоящая беготня вокруг рояля все эти дни.
|
АмарилисOffline
Суббота, 30.05.2020, 00:18 # Essei, я бы с удовольствием занялась каким-нибудь делом и чтобы надолго и отвлечься от всего и отдохнуть)))
|
KlerikOffline
Суббота, 30.05.2020, 00:22 # SakuraUchiha, ты никогда не пробовала вышивать или вязать?) когда я тебя ещё не знал, думал вот она по любому занимается вышивкой)
|
АмарилисOffline
Суббота, 30.05.2020, 00:35 #
Цитата ты никогда не пробовала вышивать или вязать?) |
KlerikOffline
Суббота, 30.05.2020, 00:39 # SakuraUchiha, может пора попробовать снова?) терпение как и любовь приходит, когда её совсем не ждёшь)
А если серьёзно вышивка очень помогает успокоить нервы и достичь гармонии внутри. Это путь к себе в общем) |
АмарилисOffline
Суббота, 30.05.2020, 00:51 #
Цитата может пора попробовать снова?) Цитата вышивка очень помогает успокоить нервы и достичь гармонии внутри |
KlerikOffline
Суббота, 30.05.2020, 01:02 # SakuraUchiha, в таком случае есть другой вариант) у тебя когда-нибудь были дома питомцы?
|
АмарилисOffline
Суббота, 30.05.2020, 01:18 #
Цитата у тебя когда-нибудь были дома питомцы? Страх потерять домашнего любимца Упс, в меня вторглись - SakuraUchiha - Суббота, 30.05.2020, 01:18 |
| |||