Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
KlerikOffline
Пятница, 29.05.2020, 07:17 # Tsukiyomi, у меня есть желание и просто поболтать и душевно и по всякому) а ещё хочу одну такую мысль свою выразить.
раз клан Цирк Пикассо принимает людей близких к искусству, а по моему мнению фотография, музыка, кино, аниме это всё искусство, и не только то что я перечислил. то данный клан в принципе должен объединять все остальные кланы в себе. в каждом из других кланов есть представители имеющие в своём арсенале порывы и пристрастия к этим видам искусства. да и новеньких участников форума, с которыми уже успел пообщаться тоже привлекает искусство в какой-то степени. этот не просто клан - скорее это основа Анибокса(его главная ценность) SakuraUchiha, хайо) |
LaionellOffline
Пятница, 29.05.2020, 11:19 # SakuraUchiha, добрый день) Ух ты, у тебя новая аватарка? Такая душевная.
|
TsukiyomiOffline
Пятница, 29.05.2020, 13:46 # Привет вам, ребята)
Как ваши дела? Essei, Здесь всегда можно поболтать, и душевно, и по всякому) У тебя очень интересная мысль! Думаю, в будущем можно будет придумать либо новые группы в составе, или как-то доработать эту мысль. Но в какой-то степени, у каждого человека есть своя предрасположенность к какому-то виду искусства. Но на сайте есть разные кланы, каждый по своему хорош, у каждого есть своя изюминка. Было бы некрасиво ставить какой-то клан выше других (: |
LaionellOffline
Пятница, 29.05.2020, 14:03 # Tsukiyomi, добрый день.
Можно же сделать кланы, распределив их по каждому виду искусств? Кто-то рисует, кто-то поёт, кто-то танцует, кто-то пишет стихи и прозу... Хотя тогда кланов станет очень много, но можно будет как-то устраивать некие конкурсы среди других кланов. |
TsukiyomiOffline
Пятница, 29.05.2020, 14:10 # Laionell, Добрый, добрый)
Как твои дела? Это весьма кардинальные будут изменения, и вряд ли такое будет. Некоторые кланы не делают акцент на искусство, им комфортно в своей собственной идее, а делать множество кланов, где от силы будет несколько человек это несколько провальная идея. Гораздо удобнее будет соединить их в одном клане, как это сделано у нас. Но мы принимаем всех желающих, и тех, кто просто увлекается искусством. Не всегда же создавать, иногда надо и созерцать) |
KlerikOffline
Пятница, 29.05.2020, 14:15 # Tsukiyomi, не обижайся) наверное не с того я начал) меня зовут Ян. и я здесь не так давно. возможно пока не вижу общей картины, но я буду стараться.
да и я сказал как чувствую) и ещё. к другим кланам отношусь с уважением. это лишь моё субъективное мнение по поводу конкретного клана, которое объективно может быть развеяно общественным мнением. Надеюсь ты не считаешь меня каким-то приверженцем именно культурной стороны этой жизни. я люблю всевозможные стороны этого многогранного мира. стоит только захотеть и не лениться) Есть один вопросик по поводу кланов. Хотелось бы узнать, какие ребята были первыми создателями кланов и почему именно так их назвали? Кто стоял у истоков, так сказать. Есть где-нибудь такая инфа на ресурсе?) Добавлено (29.05.2020, 14:23) |
TsukiyomiOffline
Пятница, 29.05.2020, 14:24 # Essei, Да никто не обижался, ты высказал свое мнение, я на него ответила. Никакого негатива, у нас просто завязалась дискуссия)
Меня зовут Катя, но я привыкла, когда обращаются по нику, или Цуки. Ооо, история у этого клана действительно интересная. На сайте есть архив старых тем, где можно найти первые темы связанные с кланом. Можно заметить, что изначально и оформление было другое, и даже иконка клана первоначально выглядела иначе - если захочешь, я найду, она у меня где-то даже до сих пор сохранена. И если захочешь, то чуть позже могу рассказать о его создании :з За время существования сайта здесь было много сайтов. Некоторые остались до сих пор, некоторые к сожалению закрылись и остались лишь в памяти у старичков. Этот клан сравнительно новый по сравнению с другими существующими. |
BeyondOffline
|
TsukiyomiOffline
Пятница, 29.05.2020, 14:40 # Beyond, Приветик)
Да, вот решила здесь потихоньку наводить активность. Как твои дела? |
BeyondOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 29.05.2020, 14:52 # Tsukiyomi, рад что не обижаешься) значит Екатерина) хорошо буду звать Цуки! у тебя очень неординарный ник я его с трудом то и выговорить могу) на первый взгляд кажется что он создан и чего-то не совсем приличного) но звучит не плохо^
Хочу! в смысле да хочу, чтобы когда у тебя появится свободная минутка, поведала мне о нём. Спасибо) Только один момент есть) я сегодня вроде как тест сдавать должен, и через пару часов он должен начаться) если тебе не трудно будет выдели время вечером, или в следующие дни когда тебе будет удобно. я подстроюсь^ Beyond, если что то я полуживой) как клерк отработавший 2 дня без отдыха) |
BeyondOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 29.05.2020, 15:06 # Beyond, эта норма у меня теперь ежедневной становится) ты сам то как? работаешь? нет?
|
BeyondOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 29.05.2020, 15:10 # Beyond, ты вообще имеешь возможность выйти за пределы того места где сейчас находишься?) просто ты ведь реально можешь податься куда угодно) у нас карантина уже как 2 недели нет) хотя и до этого не было, что уж там)
|
| |||