Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
BeyondOffline
Пятница, 29.05.2020, 15:11 # Essei, в том то и проблема. я не знаю куда я хочу податься
а карантина у нас считай и не было вовсе |
TsukiyomiOffline
Пятница, 29.05.2020, 15:14 # Beyond, Да тоже потихоньку, только увлеклась разговорами, не могу картину продолжить рисовать)
Что нового у тебя? Essei, Ахахах, у этого ника есть свое значение. Читается как Цукиёми, в японской мифологии это божество луны. Этакая минутка просвящения) Первоначально иконка клана выглядела вот так, она была небольшой и выглядела вполне по анимешному миленько: Только потом её изменили на ту, что ты видишь у нас. Сам клан создался в марте 2017 года, 17 числа, если нужно уточнение. Создала его вот эта замечательная девушка, которая к сожалению в настоящее время не заходит больше на сайт. В кратчайшие сроки она набрала себе нужное количество людей, и клан официально стал существовать. Изменялось оформление, но суть цирка всегда оставалась та же. Клан устраивал свои конкурсы, челленджи, привлекая людей как к клану, так и к самому искусству. |
KlerikOffline
Пятница, 29.05.2020, 15:14 # Beyond, погоди ка?) ты что не в мегаполисе?) только на периферии и в провинциях такая тема вроде была)
Добавлено (29.05.2020, 15:17) Добавлено (29.05.2020, 15:20) |
TsukiyomiOffline
Пятница, 29.05.2020, 15:24 # Essei, Да, мне по началу тоже было сложно его что выговорить, что запомнить. Потом уже стало проще)
Из тех кланов, что сейчас есть, клан Наруто, Пандемоний, Уроборос и Черные коты считаются как самые стойкие старички. Уже потом появлялись всякие, кто-то задерживался, кто-то быстро исчезал. У нас на главной есть даже какая-то статья про кланы. Могу поискать, если будет так же интересно. |
KlerikOffline
Пятница, 29.05.2020, 15:27 # Tsukiyomi, да, интересно) если не трудно, конечно)
|
BeyondOffline
Пятница, 29.05.2020, 15:28 # Essei, ну, у меня 350к примерно населения города. до мегаполиса далековато, но и не деревня
Tsukiyomi, блин, оч классные арты. вот тебе моя добрая профессиональная зависть х) а я рисую один и тот же арт в 4 раз, смотрю на старые и думаю "как же я плохо раньше рисовал", хотя не исключено что и на новый так же взгляну года через 2-3 хД |
KlerikOffline
Пятница, 29.05.2020, 15:33 # Tsukiyomi, я уже должен бежать) постараюсь получить позитив от этого похода по проверке знаний) мне было очень приятно пообщаться, Цуки^!
Beyond, ещё поговорим) мой город не на много больше, но судя по всему ситуации с карантином были схожи) Laionell, надо же ты тоже захотела в данный клан) какое совпадение^ Не прощаюсь) |
TsukiyomiOffline
Пятница, 29.05.2020, 15:37 # Так, у меня тут волонтерская доставка. Я тоже ненадолго убегу, потом отвечу вам как приду :>
Добавлено (29.05.2020, 16:35) |
BeyondOffline
Пятница, 29.05.2020, 17:18 # Tsukiyomi, я поэтому и сказал что зависть добрая
|
TsukiyomiOffline
Пятница, 29.05.2020, 17:29 # Beyond, Для меня диджитал наоборот кажется мрачным лесом, не умею я мышкой рисовать :с
Добавлено (29.05.2020, 17:39) |
BeyondOffline
Пятница, 29.05.2020, 18:00 # Tsukiyomi, вот и получается что мы завидуем друг другу хд
я тут ток начинал появляться в 2017 х) но я знаю то, что когда Роза задумала создать этот клан, я сразу сказал ей что я в деле хд |
KlerikOffline
Пятница, 29.05.2020, 20:06 # Tsukiyomi, спасибо за удачи^ экзамен прошёл, я опустошён) но было весело)
|
AngelNяшkаOffline
Пятница, 29.05.2020, 22:31 # Beyond, скоро скину рисуночек.я почти его доделала отсвечиваты будет возможно из за карандашей металик.но смотриться круть!
кстати всем приветик! |
KlerikOffline
Пятница, 29.05.2020, 22:37 # AngelNяшkа, и тебе привет! вот и клан ожил)
Добавлено (29.05.2020, 22:38) |
AngelNяшkаOffline
Пятница, 29.05.2020, 22:44 # Essei, ну надеюсь.скоро подкину рисуночки..я первый раз от няшного стиля отталкнулась.хотя и то няшность .двухвостая кошечка девушка.коса у нее крутая вышла с чепепушками.
Добавлено (29.05.2020, 22:45) |
| |||