Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Кланы Цирк Пикассо (~Все творчество под одним куполом~) |
Цирк Пикассо |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 02.09.2018, 14:12 # Приветствую тебя, мой милый друг. Ты пришёл к цирковым артистам, в место, где царит веселье и радость. Присоединяйся к нам, и ты обучишься любому искусству, прочувствуешь атмосферу тепла и добра к друг другу. Активность и творчество – это самый главный пункт в нашем списке. Если ты чувствуешь, что это не твоё, то на сайте есть много других кланов, загляни и к ним, вдруг найдёшь свой второй дом? Помним о том, что весь Анибокс одна большая семья, а значит нужно помогать друг другу, не важно соклановцы они или нет. Старайся не игнорировать соклановцев и гостей нашего цирка. Нам важна творческая, тёплая и мирная атмосфера в клане, поэтому мы всячески поддерживаем друг друга, помогаем конструктивной критикой или добрым словом. Мы несём искусство в массы с помощью пера, кисточки, мелодии или просто умелых лапок. то значит, что будет очень много различных посиделок, мини-разрядок для артистов. Мы готовы ещё сильнее культурно обогатить Анибокс. Уважайте друг друга в клане и членов других кланов! Нарушителей сначала вежливо предупреждают 2 раза. Это может сделать Иллюзионист, и ХФ, предварительно сказав главе. За особо тяжкие преступления против сайта или клана, нарушителя выгоняют без предупреждений. Любые ролевые игры в клане запрещены! Позволены лишь те, которые используются Кукловодом и помощниками для объяснения Дневных представлений или Программы Цирка Пикассо. Если член цирка сменил ник на сайте, то обязательно свяжитесь с Кукловодом для обновления списка участников. При долгом отсутствии на сайте, не забудьте предварительно предупредить Главу. |
KlerikOffline
Суббота, 30.05.2020, 08:06 # SakuraUchiha, все когда-то уйдут. Ты можешь только поймать момент встречи с замечательной душой, близкой тебе. Все боятся, и это не зазорно.
Добавлено (30.05.2020, 08:44) Добавлено (30.05.2020, 08:51) |
KlerikOffline
Суббота, 30.05.2020, 10:26 # Tsukiyomi, Хай^ спасибо тебе большое за ссылку первую, она просто всеобъемлющая) эти знания будут полезны новичкам желающим вступить в определенный клан. Очень большая история у кланов этого форума. А ещё увидел я как долго многие нынешние активные участники сидят на форуме) раньше этого не замечал, потому что сидеть можно и просто без активности. Но здесь судя по всему большая любовь) некоторые нынешние участники чуть ли не четверть жизни своей здесь а единицы даже больше того^ преданность зашкаливает)
А ещё пасябки за вторую ссылку. Тоже очень годная темка! Как твоё настроение? И как там твоя картина поживает? Упс, в меня вторглись - Essei - Суббота, 30.05.2020, 10:27 |
TsukiyomiOffline
Суббота, 30.05.2020, 14:18 # Essei, Это да, для меня в свое время Анибокс стал такой теплой частью, считай что вторым домом :"з До сих пор не отпускает, люблю это место. Да и сайт за годы тоже сильно изменялся, особенно - визуально. Сейчас он так эстетично выглядит, обновленно, но не всегда так было. Но даже в старом оформлении было что-то свое, цепляющее)
Настроение неплохое, занялась с утра учебой, спортом, сейчас вот думаю как раз за картину взяться продолжить рисовать. У тебя что нового? |
KlerikOffline
Суббота, 30.05.2020, 16:23 # Tsukiyomi, заметил что это твой уже не первый акк) IRONBLOOD тоже твой не так ли?)
я уже говорил что всего 2 месяца здесь, хотя уже облазил практически всё здесь кроме Архивного раздела) но только сейчас тебя наблюдаю на форуме. ты занята была? поэтому не заходила? Молодец, что не забываешь свои художества) а ещё и спорт? чем занимаешься? Вчера тест не был сдан мной) я набрал 76,6% когда минимальный проходной был 80) лошара)) впрочем такого давно со мной не было. я про тесты) так что для первого раза спустя долгое время очень даже) а ещё этот тест с первого раза лишь единицы сдают^ я был рядом) Мой день прошёл так как я его вчера запланировал) с утра оптовый рынок и Леруа а далее у дяди химичил с котлом, который просто отказывался работать) в итоге оказалось стартер. но есть ещё вечер^ Сейчас я с племянницей смотрим мульты и в прятки вспоминаю как играть) Упс, в меня вторглись - Essei - Суббота, 30.05.2020, 16:25 |
MiGaMiOffline
Суббота, 30.05.2020, 16:28 # IRONBLOOD - это парень, который сейчас не появляется. Просто были парные аватарки :о
~мимопроходила~ |
TsukiyomiOffline
Суббота, 30.05.2020, 16:30 # Essei, Это мой единственный аккаунт) Айрон это пользователь, что мне здесь приходился другом и мужем, многие старички помнят этого бунтаря, спроси любого :"з
Становится даже жалко, что он больше не заходит сюда. Но быть может ещё вернется >< Да, у меня весьма насыщенная реальная жизнь, поэтому на форум остается не так уж много времени, и забегаю я сюда периодически, посмотреть что есть нового. Если именно как профессионально, то ничем. В условиях карантина просто пытаюсь поддерживать себя в относительной форме, но в прошлом посещала занятия по боксу и ушу, но это не самое продолжительное время. В искусстве и выступлениях я видела себя больше Ооо, понимаю, тоже на днях ходила в Леруа, мне нужно было лак строительный купить. Удачи провести время с племянницей! Добавлено (30.05.2020, 16:31) |
MiGaMiOffline
Суббота, 30.05.2020, 16:33 # Tsukiyomi, да Бед бой это точно))
я с ним никогда особо не общалась, но помню его |
TsukiyomiOffline
Суббота, 30.05.2020, 16:34 # Estler, мне кажется его весь форум помнит ахаххаха
и перекрещивается от того, что он творил здесь) |
KlerikOffline
Суббота, 30.05.2020, 16:38 # Tsukiyomi, вот оно как) бунтаря?)) значит были интересные люди)
да, когда мы заняты, не остаётся времени на родной форум) ну бывает, не спорю) ё моё и бокс и ушу и картины и театр) тут что-то не чисто. ты что всемогущая?) Да у нас в Леруа народа больше чем во всём городе) спасибо за племянницу) Estler, как же ты вовремя мимо проходишь) |
TsukiyomiOffline
Суббота, 30.05.2020, 16:41 # Essei, Essei, Да, было очень много интересных и творческих личностей на сайте. Страсти, интриги, путанница в родословных, всякие бунты и взломы сайта, ты пропустил целый реликт истории сайта)
Боюсь, если я буду перечислять всё, что умею, у тебя вообще мозг взорвется. Но скажем так, всего по немногу :"З Если мы призовем Hellcat'a сюда, он может подробнее рассказать про этого юзера, он его тоже помнит |
KlerikOffline
Суббота, 30.05.2020, 16:47 # Tsukiyomi, не взорвётся) я воспринимаю любую инфу) лишь бы людям не надоело писать)
когда ты сказала про бунтаря я уж подумал его точно выгнали) у вас тут что не бунтарь то отшлёпанный) |
TsukiyomiOffline
Суббота, 30.05.2020, 16:50 # Essei, Он был несколько раз в этой зоне риска, но искуссно выходил сухим из воды
На какое-то время пропаду, иду в гости) |
KlerikOffline
|
TsukiyomiOffline
Суббота, 30.05.2020, 16:56 # Essei, Да я и так часто захожу, проверяю что нового
|
| |||