Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба HoneyCherry и Jennie <3 (Поздравляем!) |
Свадьба HoneyCherry и Jennie <3 |
TiomaruOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 14:02 # Вы не ждали? А они поженились! Встречайте двух прекрасных невест - HoneyCherry и Jennie! произнесут клятву перед лицом всея Анибокса и вступят в законный интернет-брак, после чего смогут гордо называться супругами и нести это бремя любви, крепко держась за руки. Дорогие свидетели, Ari и DenZo, и присутствующие гости, если кто-то из вас знает причину, по которой этот брак не может быть совершён, то пусть говорит сейчас или вечно хранит молчание. Причины прерывания брачной церемонии: ~1~ Многожёнство / многомужество; ~2~ Длительное отсутствие мужа / жены; ~3~ Не истечение послеразводного срока; ~4~ Несогласие одной из сторон; Жених и невеста, по очереди произнесите клятву, для скрепления ваших уз: Жених: Я, ник ж., беру тебя, ник н.... Невеста: Я, ник н., беру тебя, ник ж.... Жених: ...в законные жёны... Невеста: ...в законные мужья... Жених: ...клянусь оберегать тебя... Невеста: ...и безоговорочно верить... Жених: ...помогать и не оставлять в беде... Невеста: ...любить и дарить всё своё время... Жених: Я - твой, ты - моя. Невеста: Я - твоя, ты - мой. Вместе: Клянусь! |
HoneyCherryOffline
|
PavlentuzOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 17:08 # Jennie, HoneyCherry, Поздравляю вас со свадьбой! :3
|
MatsukoOffline
|
HoneyCherryOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 18:10 # Pavlentuz, Matsuko, Большое спасибо! :3
Печенек в честь банкета! :3 |
KlerikOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 18:20 # HoneyCherry, я заснул посреди действа) вот такой я заводила^ затем проснулся, встал посмотрел на танцпол и пошёл в отрыв) держите меня невесты)
ничего не пойму, невест так много) я попал на свадебный бал маскарад) а где настоящие брачующиеся, уже даже и не разобрать а пофиг, танцуем) завтра утром всё прояснится^ Упс, в меня вторглись - Essei - Воскресенье, 06.09.2020, 18:21 |
MiGaMiOffline
|
MiGaMiOffline
|
MiGaMiOffline
|
BeyondOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 20:17 # поздравляю, что ли
счастья, радости там, все дела =)) |
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 20:49 # Jennie, что ты сделала со своей второй половинкой?) на танцполе её нет) в оркестровой яме, где все отдыхают от этого шумного спектакля, её забавного храпа тоже не слышно^ признавайся, где вишенка? *свечу фонариком в лицо) колись, эклерка^
|
АмарилисOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 20:51 # Jennie, HoneyCherry, я хочу от всего сердца, поздравить вас со свадьбой! Уважайте и цените друг друга, желаю счастья и радости)
|
KlerikOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 20:51 # рано свадьба началась всё таки многие приняли участие в поздравительной эстафете, но не все из них дошли до финиша)
|
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 21:07 # Поздравляю молодых!
Желаю вам крепкой семьи, счастья, здоровья и много прекрасных моментов вместе. Из вас получится очень красивая пара. |
VestnitsaOffline
|
| |||