Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба HoneyCherry и Jennie <3 (Поздравляем!) |
Свадьба HoneyCherry и Jennie <3 |
TiomaruOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 14:02 # Вы не ждали? А они поженились! Встречайте двух прекрасных невест - HoneyCherry и Jennie! произнесут клятву перед лицом всея Анибокса и вступят в законный интернет-брак, после чего смогут гордо называться супругами и нести это бремя любви, крепко держась за руки. Дорогие свидетели, Ari и DenZo, и присутствующие гости, если кто-то из вас знает причину, по которой этот брак не может быть совершён, то пусть говорит сейчас или вечно хранит молчание. Причины прерывания брачной церемонии: ~1~ Многожёнство / многомужество; ~2~ Длительное отсутствие мужа / жены; ~3~ Не истечение послеразводного срока; ~4~ Несогласие одной из сторон; Жених и невеста, по очереди произнесите клятву, для скрепления ваших уз: Жених: Я, ник ж., беру тебя, ник н.... Невеста: Я, ник н., беру тебя, ник ж.... Жених: ...в законные жёны... Невеста: ...в законные мужья... Жених: ...клянусь оберегать тебя... Невеста: ...и безоговорочно верить... Жених: ...помогать и не оставлять в беде... Невеста: ...любить и дарить всё своё время... Жених: Я - твой, ты - моя. Невеста: Я - твоя, ты - мой. Вместе: Клянусь! |
TiomaruOffline
|
legionOffline
|
HoneyCherryOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 15:31 # Tiomaru, legion, Большое спасибо за поздравления :3
Может быть при встрече бахнем XD Почему нет) |
KlerikOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 15:35 # меня отпустило, шампанское не моя выпивка , к сожалению) но я вновь вернулся в строй поздравляющих и отмечающих) плесните что ли винца кружечку^
|
MiGaMiOffline
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 15:37 # помянем, Essei,
*наливает вина* За любовь:3 Упс, в меня вторглись - Jennie - Воскресенье, 06.09.2020, 15:37 |
KlerikOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 15:37 # Jennie, HoneyCherry, вы когда встретитесь за поздравляющих не забудьте поднять отдельный тост) и за оформляющего отдельно) просто красота красот^
|
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 15:38 # Jennie, прикол *мне наливает вина на свадьбе помянем) хорошо, что я на анимешном форуме^
Добавлено (06.09.2020, 15:40) |
MiGaMiOffline
|
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 15:44 # Jennie, а что шашлык тоже есть?) что же я не закусывая то врываюсь^ а что ещё там у вас припрятано?)
Добавлено (06.09.2020, 15:47) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 15:49 # Essei, фрукты всякие, шампиньонв на мангале - вкусняшка. Картоха, салатики)
Роллы Выпьем с: |
KlerikOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 15:51 # Jennie, уааай роллы) всё я ваша навеки) сдаюсь этому вкусняшному столу^
Добавлено (06.09.2020, 15:51) --------------------------------------------- А эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала И крылья эту свадьбу вдаль несли Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало и земли Добавлено (06.09.2020, 15:58) --------------------------------------------- Чёт я перестал слышать других) или я снова пьян, или другие хорошенько отмечают) от вина редко быстро пьянею, значит второе) ребята? держитесь за что-нибудь^ туц туц Добавлено (06.09.2020, 16:07) --------------------------------------------- чуть-чуть свадебной музыки Wedding Sing-a-long: PANIC AT THE DISCO Упс, в меня вторглись - Essei - Воскресенье, 06.09.2020, 16:07 |
ЭнигмаOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 16:52 # *влетаю, кувыркнувшись через себя *
Поздравляю! Солнце мое, я невообразимо за тебя рада) *улетаб нервно дергая ушами* |
| |||