Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба HoneyCherry и Jennie <3 (Поздравляем!) |
Свадьба HoneyCherry и Jennie <3 |
TiomaruOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 14:02 # Вы не ждали? А они поженились! Встречайте двух прекрасных невест - HoneyCherry и Jennie! произнесут клятву перед лицом всея Анибокса и вступят в законный интернет-брак, после чего смогут гордо называться супругами и нести это бремя любви, крепко держась за руки. Дорогие свидетели, Ari и DenZo, и присутствующие гости, если кто-то из вас знает причину, по которой этот брак не может быть совершён, то пусть говорит сейчас или вечно хранит молчание. Причины прерывания брачной церемонии: ~1~ Многожёнство / многомужество; ~2~ Длительное отсутствие мужа / жены; ~3~ Не истечение послеразводного срока; ~4~ Несогласие одной из сторон; Жених и невеста, по очереди произнесите клятву, для скрепления ваших уз: Жених: Я, ник ж., беру тебя, ник н.... Невеста: Я, ник н., беру тебя, ник ж.... Жених: ...в законные жёны... Невеста: ...в законные мужья... Жених: ...клянусь оберегать тебя... Невеста: ...и безоговорочно верить... Жених: ...помогать и не оставлять в беде... Невеста: ...любить и дарить всё своё время... Жених: Я - твой, ты - моя. Невеста: Я - твоя, ты - мой. Вместе: Клянусь! |
HoneyCherryOffline
Понедельник, 07.09.2020, 17:54 # Beyond, Иримэ, Baka_Usagi, Vestnitsa, Больше всем спасибо <3
|
HoneyCherryOffline
Понедельник, 07.09.2020, 17:59 # DenZo, Спасибо за пламенную речь, очень приятно :D
Kimiko, Amour, Большое спасибо) Аrcher, Песня класс, спасибо!) |
SоtоNяшkaOffline
Вторник, 08.09.2020, 15:22 # Ну наконец -то!!! это произошло, а то всё тихо да тихо, назывались ахаахаха!!! а теперь хоть официально)))
красавицы мои! грац вас!!! |
MiGaMiOffline
|
HoneyCherryOffline
|
AngelNяшkаOffline
Вторник, 08.09.2020, 19:10 # Jennie, HoneyCherry, хоть и поздно,но все же Поздравляю вас мои хорошие!я вас обожаю! счастья вам!
|
MiGaMiOffline
|
ЛатексOffline
|
MiGaMiOffline
|
| |||