Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба HoneyCherry и Jennie <3 (Поздравляем!) |
Свадьба HoneyCherry и Jennie <3 |
TiomaruOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 14:02 # Вы не ждали? А они поженились! Встречайте двух прекрасных невест - HoneyCherry и Jennie! произнесут клятву перед лицом всея Анибокса и вступят в законный интернет-брак, после чего смогут гордо называться супругами и нести это бремя любви, крепко держась за руки. Дорогие свидетели, Ari и DenZo, и присутствующие гости, если кто-то из вас знает причину, по которой этот брак не может быть совершён, то пусть говорит сейчас или вечно хранит молчание. Причины прерывания брачной церемонии: ~1~ Многожёнство / многомужество; ~2~ Длительное отсутствие мужа / жены; ~3~ Не истечение послеразводного срока; ~4~ Несогласие одной из сторон; Жених и невеста, по очереди произнесите клятву, для скрепления ваших уз: Жених: Я, ник ж., беру тебя, ник н.... Невеста: Я, ник н., беру тебя, ник ж.... Жених: ...в законные жёны... Невеста: ...в законные мужья... Жених: ...клянусь оберегать тебя... Невеста: ...и безоговорочно верить... Жених: ...помогать и не оставлять в беде... Невеста: ...любить и дарить всё своё время... Жених: Я - твой, ты - моя. Невеста: Я - твоя, ты - мой. Вместе: Клянусь! |
MiGaMiOffline
|
ЙольOffline
|
MiGaMiOffline
|
AriOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 14:16 # Мои вам поздравления *^* Совет да любовь вам :з
|
KlerikOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 14:17 # поздравления Невесте и Невесте^ Красивое оформление!
|
MiGaMiOffline
|
HoneyCherryOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 14:19 # Jennie, чмоки :***
Cherie, Ari, Essei, Большое спасибо!)) Всем печеньки в честь банкета! |
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
|
AriOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 14:20 # А почему вы только сейчас решили официально провести свадьбу? :з
Добавлено (06.09.2020, 14:21) Я не пью х) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 14:22 # Ari, неделю назад встретились в реале и спустя два года решили официально поженится)
конечно можно, держи * наливает вишневый сок* Essei, а зачем они нам? |
HoneyCherryOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 14:23 # В смысле?? ахахха))
Встреча в реале решила все)) |
KlerikOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 14:24 # Jennie, вот поэтому я и говорю без них обошлись)
Jennie, HoneyCherry, на счастье, на радость, на долгие годы! Шампанского бутылочка открыта в Вашу честь! |
AriOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 14:24 # Jennie, О, так вы в реале встретились? Это так круто :з
Уваай, спасибочки :з *светится от счастья, ибо любит вишнёвый сок* х) Добавлено (06.09.2020, 14:25) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 14:25 # Essei, Ari, HoneyCherry, кампай :3
Ari, мы в одном городе считай живем) |
| |||