Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба HoneyCherry и Jennie <3 (Поздравляем!) |
Свадьба HoneyCherry и Jennie <3 |
TiomaruOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 14:02 # Вы не ждали? А они поженились! Встречайте двух прекрасных невест - HoneyCherry и Jennie! произнесут клятву перед лицом всея Анибокса и вступят в законный интернет-брак, после чего смогут гордо называться супругами и нести это бремя любви, крепко держась за руки. Дорогие свидетели, Ari и DenZo, и присутствующие гости, если кто-то из вас знает причину, по которой этот брак не может быть совершён, то пусть говорит сейчас или вечно хранит молчание. Причины прерывания брачной церемонии: ~1~ Многожёнство / многомужество; ~2~ Длительное отсутствие мужа / жены; ~3~ Не истечение послеразводного срока; ~4~ Несогласие одной из сторон; Жених и невеста, по очереди произнесите клятву, для скрепления ваших уз: Жених: Я, ник ж., беру тебя, ник н.... Невеста: Я, ник н., беру тебя, ник ж.... Жених: ...в законные жёны... Невеста: ...в законные мужья... Жених: ...клянусь оберегать тебя... Невеста: ...и безоговорочно верить... Жених: ...помогать и не оставлять в беде... Невеста: ...любить и дарить всё своё время... Жених: Я - твой, ты - моя. Невеста: Я - твоя, ты - мой. Вместе: Клянусь! |
KlerikOffline
|
MiGaMiOffline
|
amenoOffline
|
HoneyCherryOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 14:28 # Essei, Ari, Выпьем! Спасибо еще раз за поздравления :3
Убедились, что на стропроц созданы друг для друга, ахах)) |
AriOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 14:28 #
|
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 14:28 # Jennie, ты не правильно танцуешь) зачем брейк-данс в свадебном платье устраиваешь?))
|
AriOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 14:29 #
|
amenoOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 14:30 # Голова кружится и в ней уже 4 невесты, которые гонятся за мной с криками) временно нет меня) затаился)
|
HoneyCherryOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 14:30 # Йоу, денсим!
помянем, Большое спасибо! Держи тоже вкусняшки! Присоединяйся к вечеринке! |
HoneyCherryOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 14:32 # Ты не понимаешь, так задумано, мы репетировали XDD
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 14:33 # Essei, современные танцы))
потрогали друг друга в реале ахахах помянем, шампанского? кампай :3 |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 14:33 # два месяца репетировали ахахаха
|
amenoOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 15:10 # Jennie, я бы вина выпила))
HoneyCherry, я забежала на минутку чтоб поздравить и дальше пожжужать по делам:3 |
| |||