Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба HoneyCherry и Jennie <3 (Поздравляем!) |
Свадьба HoneyCherry и Jennie <3 |
TiomaruOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 14:02 # Вы не ждали? А они поженились! Встречайте двух прекрасных невест - HoneyCherry и Jennie! произнесут клятву перед лицом всея Анибокса и вступят в законный интернет-брак, после чего смогут гордо называться супругами и нести это бремя любви, крепко держась за руки. Дорогие свидетели, Ari и DenZo, и присутствующие гости, если кто-то из вас знает причину, по которой этот брак не может быть совершён, то пусть говорит сейчас или вечно хранит молчание. Причины прерывания брачной церемонии: ~1~ Многожёнство / многомужество; ~2~ Длительное отсутствие мужа / жены; ~3~ Не истечение послеразводного срока; ~4~ Несогласие одной из сторон; Жених и невеста, по очереди произнесите клятву, для скрепления ваших уз: Жених: Я, ник ж., беру тебя, ник н.... Невеста: Я, ник н., беру тебя, ник ж.... Жених: ...в законные жёны... Невеста: ...в законные мужья... Жених: ...клянусь оберегать тебя... Невеста: ...и безоговорочно верить... Жених: ...помогать и не оставлять в беде... Невеста: ...любить и дарить всё своё время... Жених: Я - твой, ты - моя. Невеста: Я - твоя, ты - мой. Вместе: Клянусь! |
DenZoOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 21:22 # Я не много опоздал!
прошу меня простить тааааааааааааааааааааак вообщем я вижу я как свидетель имею право всё отменить :D , как же мне хочется крикнуть "ПРОТЕСТУЮ" нооо я не стану - видя как моя прелесть,мой цветочек расцветает ии не со мной а с такой же прекрасной девушкой как она сама,на сердце просто безумная радость и теплота , я безумно поздравляю вас мои красавицы с таким безумно важным и прекрасным днём , надеюсь сор в вашем доме не будет ойййййй вообщем я не рождён для красивых речей и вы это знаете-просто Киски поздравляю иии надеюсь Jennie ты обещание сдержишь про вашу совместную ночку ;) xDD и вообще пииппеееееееец таких девчат потеряли , нооо я рад что вы счастливы - нужно будет мужское внимание обращайтесь :DD |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 21:35 # Essei, к детям ушла :р
Baka_Usagi, о да, мы просто прелесть, спасибо))) Иримэ, Vestnitsa, спасибо за поздравления) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 21:37 # DenZo, поздно кричать протестую, в два часа была возможность, теперь неси с собой в могилу :р
Помню помню) спасибо за речь и поздравления <3 Упс, в меня вторглись - Jennie - Воскресенье, 06.09.2020, 21:43 |
KlerikOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 22:09 # Jennie, что? какие такие дети?) свадьба ж только сегодня была) шустрые вы однако^
кажись я в альтернативная реальности) ах да я отсыпаюсь наверняка после этого свадебного балагана, и завтра меня разбудят) наверное^ Упс, в меня вторглись - Essei - Воскресенье, 06.09.2020, 22:12 |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 22:16 # Essei, мы подумаем будить или нет) в параллельной реальности весело ведь :3
|
KlerikOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 22:25 # Jennie, весело не то слово) я уже узнал что у вас дети есть) а ещё даже дня не прошло полного))
вы в этой реальности каких земель будете?) если вообще земель) ещё если не затруднит посмотрите у себя в холодильнике минералочку) а то после подобной ночи мне лучше сразу её в руке держать) иначе эти чудо-размножения окажутся только первой стадией^ Упс, в меня вторглись - Essei - Воскресенье, 06.09.2020, 22:26 |
AmourOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 22:40 # Мои поздравления ! Счастья вам виртуалного х)
Где тут бар :'D? |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 22:42 # Essei, трое :D и внучка
Amour, спасибо, а что пьют Амуры? :D Упс, в меня вторглись - Jennie - Воскресенье, 06.09.2020, 22:42 |
AmourOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 22:54 # будем считать, что про внучку я не слышал) интересные вы невесты с таким багажом)
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 22:58 # Amour, *держи* выпьем ))
Упс, в меня вторглись - Jennie - Воскресенье, 06.09.2020, 22:59 |
KlerikOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 23:13 # Теперь я понимаю, чем больше мы пьём с каждым часом, тем больше у вас детей становится это такой сон) надо просыпаться, Валера) настало твоё время, иначе алименты^
Мда по ходу в алкогольную кому впал, теперь проблем не оберёшься) Упс, в меня вторглись - Essei - Воскресенье, 06.09.2020, 23:15 |
ArcherOffline
Понедельник, 07.09.2020, 07:53 # поздравляю Jennie, HoneyCherry !
желаю жить душа в душу и открывать себя с неизвестной стороны! и вот песня в подарок) https://www.youtube.com/watch?v=GQ3V50XoLOM |
KimikoOffline
Понедельник, 07.09.2020, 11:57 # С прошедшей свадьбы!
Всего вам в личной жизни самого замурчателтного! :3 |
MiGaMiOffline
|
| |||