Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства С кем и где вы любите проводить свободное время? (Семья, друзья, одиночество. А что предпочитаете вы?) |
С кем и где вы любите проводить свободное время? |
MonstrOffline
|
InfinityOffline
Четверг, 14.08.2014, 19:48 # смотря какое настроение и где был проведен весь день или неделя, с друзьями или в полном одиночестве
|
FerasetOffline
Пятница, 29.08.2014, 10:58 # Особенно люблю проводить время со своей девушкой, тащусь от встреч с друзьями и тухну за компом Мне 22 си я уже как то пессимистически отношусь к скуке
Упс, в меня вторглись - Feraset - Пятница, 29.08.2014, 11:00 |
ДаринэльOffline
|
TinaSianOffline
Среда, 08.10.2014, 23:53 # зависит от настроения...но очень часто люблю сидеть одна...
|
Клариче_ЗелсOffline
Понедельник, 20.10.2014, 13:51 # Я обычно люблю писать сюжеты.
А также люблю быть с любимым человеком - смотреть вместе аниме или смотреть, как он играет в новую игру. |
ДаринэльOffline
|
RafuOffline
|
CryeyesOffline
Воскресенье, 14.12.2014, 13:28 # с любимыми друзьями или в обнимку с планшетиком :3
|
RafuOffline
|
ВеликийOffline
|
Pasha838Offline
Вторник, 23.12.2014, 22:04 # С холодильником )) Самый мой верный и дорогой товарищ
Ну еще люблю разные ресторанчики, правда последние годы не часто там бываю (появились планы и стал очень деньги считать). Люблю на форумах пофлудить, иногда играю в игрули - но они, правда, очень быстро надоедают. Читаю что попало (в основном классику), музыку слушаю (какой-нибудь вокалоидный долбеж на всю громкость в наушниках). Раньше очень любил ездить. Еще было хобби устраиваться наобум на какую-нибудь совершенно незнакомую работу без опыта, дабы узнать, интересна ли она. Сейчас больше дома сижу, занимаюсь сельским хозяйством и строительством. |
MarcyOffline
Четверг, 25.12.2014, 13:28 # Не с кем я одиночка....
Ну ладно это еда мой самый лучший друг:) |
MadGirlOffline
|
КайаOffline
|
| |||