Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства С кем и где вы любите проводить свободное время? (Семья, друзья, одиночество. А что предпочитаете вы?) |
С кем и где вы любите проводить свободное время? |
sailOffline
|
IzayaOffline
Воскресенье, 29.10.2017, 03:25 # Есть два варианта:
1) гуляю одна в парке 2) сижу дома с компом и смотрю аниме) |
FrэñķiOffline
Воскресенье, 21.01.2018, 10:10 # Несколько вариантов
Сижу за компом С друзьями Гоняю по ночному городу Готовлю на кухне |
парфюмерный корольOffline
|
HoneyCherryOffline
Четверг, 02.08.2018, 11:17 # Люблю проводить свободное время дома за компам, смотреть анимешки, сериальчики, играть :3
Еще люблю учить языки, читать С: В общем все что я люблю делать, это все я делаю дома :D А гулять я не очень люблю, от этого у меня устают ноги и я хочу поскорее домой ох |
XelaernOffline
|
ПcихеяOffline
|
АмарилисOffline
Понедельник, 13.08.2018, 01:05 # Я люблю проводить своё свободное время на Анибоксе.))
|
AggramarOffline
Пятница, 28.09.2018, 15:47 # Последние пару дней свободное время провожу здесь.
|
InnamoramentoOffline
Воскресенье, 28.10.2018, 19:50 # Всё зависит от настроения.
Чаще всего, конечно, люблю продавливать свой диван-раскладушку и пялиться в потолок. Иногда под музыку. Прокрастинация наше всё. Люблю читать различные статьи, особенно по психологии. Смотреть фильмы и сериалы. Аниме смотрю редко, но бывает. Особенно люблю полнометражки. Также очень люблю прогулки. Сама или с друзьями. Я могу ходить долго и много. Иногда хожу в кофейни и бары. Ещё люблю устраивать типа пижама-пати на хате. Если уж совсем вдохновение нашло, то салаты или выпечка (не всегда выходит хорошо, но я стараюсь xD). Ещё люблю ходить в киноху с младшими своими. Когда на работе скучно, люблю потрындеть с коллегами за жизнь. И накрайняк порой во мне просыпается культурная дженчина и посещает театр. х) Ну и без соцсетей сейчас никак, многие друзья в разных городах и странах, видимся раз в 2-3 года. |
Хаякава-самаOffline
|
¥atoOffline
Понедельник, 25.03.2019, 20:02 # Я максимально хикую. Школа- телефон, комп, планшет, ноутбук, иксбокс и так будет пока я не умру
|
JoyOffline
|
Margo_MorettyOffline
Вторник, 21.05.2019, 16:12 # В одиночестве с компуктером или гудять с друзьями
|
МамулеттаOffline
|
| |||