Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства С кем и где вы любите проводить свободное время? (Семья, друзья, одиночество. А что предпочитаете вы?) |
С кем и где вы любите проводить свободное время? |
LaionellOffline
Понедельник, 20.04.2020, 23:13 # Мои мысли - мой хороший друг, тут нечего сказать. Хорошо порассуждать на природе в любую погоду.
|
MiGaMiOffline
Понедельник, 20.04.2020, 23:44 # 1. с любимым
2. с семьей 3. с друзьями ничего уникального) |
TiomaruOffline
|
KifirchikOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 21.04.2020, 06:32 # У меня его не так много бывает. Но когда случается, пытаюсь выбраться в лес или горы. или падаю кому-нибудь на хвост(это реже, но случается). Рыбалку очень люблю(у меня знакомый просто на этом помешан), по грибы и охота. Частенько бываю в парках и зоопарках городских, особенно когда я с племянниками. Но самое моё любимое место в городе это набережная. Там очень тихо по утрам, в наушниках и под музыку чувства усиливаются.
|
KimikoOffline
|
MatsukoOffline
Воскресенье, 10.05.2020, 20:53 # Сама с собой, делая то ,что доставляет удовольствие
|
KimikoOffline
Пятница, 05.11.2021, 22:26 # Раньше очень любила взять собаку и пойти с ней в лес гулять. Это было просто идиально *0*
А сейчас.. сейчас скорее всего за мангой и анимешкой :3 |
KlerikOffline
Суббота, 06.11.2021, 11:17 # Со всеми, с кем есть возможность и кто не навязчив и не заносчив. Эти два показателя мои приоритеты в выборе компании для совместного времяпровождения. Но в целом предпочтения и сам отдых не изменился. Меняется только окружение, ибо кого-то просто уже нет на этом свете, а кто-то уехал далеко и вряд ли на данный момент имеет желание и даже возможность вернуться в родные пенаты. Люди меняются по направлению ветра перемен.
|
Satou-kunOffline
Суббота, 06.11.2021, 11:56 # Хотел бы проводить свободное время со своей женой, но у меня её нет и не было никогда. И скорее всего, не будет, потому что я плох во всём и никому не нужен.
По этой причине всё своё свободное время (которого у меня предостаточно) я провожу в самобичевании, сидя в своей убитой однушке на продавленном диване перед разбитым ноутбуком. |
| |||