Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства С кем и где вы любите проводить свободное время? (Семья, друзья, одиночество. А что предпочитаете вы?) |
С кем и где вы любите проводить свободное время? |
ВеликийOffline
|
AvianOffline
Вторник, 09.02.2016, 00:58 # часто провожу время с друзьями,часто гуляем прикалываемся время от времени)
|
ObladaetOffline
|
HirokoOffline
|
FraiseOffline
|
ᏁинOffline
Пятница, 03.06.2016, 09:17 # С собой, в уютном одиночестве, читая книгу/мангу/ранобэ/новеллу и параллельно слушая музыку.
|
ilia325Offline
Суббота, 11.06.2016, 15:01 # Я люблю проводить время со своими старшими сестрам. Их у меня 3 одной 38 другой 36, а третей 19.
Сейчас я живу с самой старшей, с той которой 38. Почему не с радителями просто потому, что с ней у меня больше личного пространства. Я очень ценю самую саршею сестру. С той которой 36 мы почти не видемся, но если я к ней приезжаю она включает супер няню котороя меня пытается постоянно откормить. Сестра которой 19 очень интересный человек, она вродебы и вредина с которой я все детство сорился, а вроде и замечательный человек с которым я могу поговорить и высказать все, что хочу, о своих похождениях с друзьями и о первой девушке. Ведь я знаю, что она ни кому об этом не расскажет. На большие праздники мы все собираемся и делаем общее фото это стало нашей традицией. |
ПоЧтИ_ЧуДоOffline
Воскресенье, 07.08.2016, 23:46 # Иногда гуляю, иногда валяюсь дома, это от настроения зависит
|
TiomaruOffline
Понедельник, 08.08.2016, 00:23 # Я чаще всего отдаюсь виртуальной жизни, поэтому провожу время с моими интернет-друзьями в скайпе и играх. И не жалею ~
|
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 08.08.2016, 00:27 # По большей части конечно со своим компом, без которого я и дня не проживу. Но также люблю бывать в компании своих друзей, гулять и устраивать что-нибудь весёлое вроде пикника, караоке и т.д.
|
LiopaseOffline
Понедельник, 08.08.2016, 02:45 # 1.Я некогда не могу, не слушать музыку.
2.Гуляю с друзьями. 3.Не живу без компа. |
Van⠀HelsingOffline
|
LiopaseOffline
|
ObladaetOffline
Четверг, 11.08.2016, 03:47 # _Animeshnik_, Никогда не понимал, что вы находите в рыбалке ._.
|
EvergardenOffline
|
| |||