Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства С кем и где вы любите проводить свободное время? (Семья, друзья, одиночество. А что предпочитаете вы?) |
С кем и где вы любите проводить свободное время? |
RafuOffline
Среда, 28.01.2015, 12:08 # За чашкой чая, книгой, аниме или еще чем-нибудь. Ну и на улице. с:
|
Elizabe†hOffline
Пятница, 30.01.2015, 11:27 # Ходить в кино с сестрой или лучшим другом. Ну или собираться втроем у меня дома и устраивать пижамную вечеринку.
|
Himawari)))Offline
|
PalpiOffline
|
ЖенькаツOffline
Четверг, 30.04.2015, 21:55 # Обычно иду спать :D Даже если не хочу иду спать.
Ну или беру наушники, тлф и дЭнги и хожу по всему городу, узнаю новые места, пытаюсь друзей найти в реальности. Ну а в субботу если проснулась рано утром, то иду в школу :D Дааа в школу... именно.. |
SaxarokOffline
Четверг, 30.04.2015, 22:00 # Моя жопа всегда находит приключения. Даже в будни)) Поэтому всегда не скучаю и всегда свободное время провожу по разному))
|
Arsen1yOffline
Среда, 10.06.2015, 22:22 # Дома посидел, погулял, посмотрел новые релизы на сайте. ;)
|
Gufaka228Offline
Воскресенье, 21.06.2015, 02:36 # Наедине с пауком. Но постоянно звонят всякие "Саня, давай встретимся", "Саня, у меня курево есть", "Саня, го в бар" и выбора у меня не остается, приходится идти и развлекаться.
|
AnaNaSiK_22Offline
|
BealoreOffline
Четверг, 27.08.2015, 18:27 # О моя любимая кроватка) Лежишь себе с ноутом и ничего больше не надо. А бывает просто собираюсь и иду гулять (одна) по дальним улицам, где поменьше людей. Такое спокойствие сразу, кажется так бы и шла себе дальше.
|
YukioOffline
Среда, 04.11.2015, 13:21 # Комп, постель, холодильник, комп/2/:D
Я сам по себе домосед, люблю только зимой гулять..... Хотя для меня гулять - открыть окно, взглянуть в него, закрыть. Все:D |
RedflameOffline
Суббота, 07.11.2015, 18:10 # По большому счёту,я очень мало сижу дома разве только когда очень холодно
а так гуляю с друзьями в любое время года хд |
VermutOffline
|
ObladaetOffline
|
JasterOffline
|
| |||