Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства С кем и где вы любите проводить свободное время? (Семья, друзья, одиночество. А что предпочитаете вы?) |
С кем и где вы любите проводить свободное время? |
NelionOffline
|
uzuOffline
|
MemoricOffline
Понедельник, 03.12.2012, 15:56 # так как я по жизни одиночка, то часто мне нравится быть наедине с собой. Даже в кинотеатр последнее время я предпочитаю ходить одна ))
|
ПингвынOffline
|
Удаленные
|
ВесёлыйШляпник™Offline
|
Червонная_Королева♛Offline
Суббота, 16.02.2013, 19:15 # Не могу точно ответить,но за компьютером меня чаще увидишь,нежели с друзьями.Я человек занятой.
|
Рикудо_СанинOffline
|
ХиданкаOffline
Воскресенье, 03.03.2013, 21:53 # я в свободное время люблю гулять со своим псом Бимом по парку ..))
|
unbrokenOffline
|
BelfehesOffline
Вторник, 16.04.2013, 23:03 # жаль что его мало - времени свободного.
ищу в энете 2 вкусно выглядевших блюда - ищу под них рецепт и когда наконец суббота и воскресенье готовлю это дело и наслаждаюсь тем что получилось под хорошую анимеху ну а когда настроение нет готовить разности, тупо шашлык с друзьями - люблю я это дело и не важно тепло холодно или дождь - шашлык с пивом это круууть, а шашлык с водкой под ураган ( реальный ураган) это что-то с чем-то. |
хороOffline
Воскресенье, 01.09.2013, 20:40 # читать книги, тискать котов (если заловлю, а то они от меня уже прячутся ) и спать, много спать
|
✞_Князь_✞Offline
Пятница, 27.09.2013, 19:03 # Когда есть свободное время! Сяду возле камина на своё удобное кресло) возьму стакан с бренди и сигару включу музыку и начинаю думать о жизни)..)Только вы не думайте мне не 60 лет...18)
Также можно собраться компанией и пойти в спорт бар,кофе бар!) Также можно пойти в парк и погулять с девушкой(правда сейчас девушки) Упс, в меня вторглись - Boin - Пятница, 27.09.2013, 19:04 |
§Hinata_Hugo§Offline
|
ОладьOffline
Среда, 04.12.2013, 20:45 # Все равно где, лишь бы только не дома.
С компанией друзей) Упс, в меня вторглись - Ladalichka - Среда, 04.12.2013, 20:47 |
| |||