Мини-чат

Войти на сайт

Давайте познакомимся! :З
ApelsinKaOffline
Аниота
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 | Сообщение #1
Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе.
Итак, пожалуй, начну я.
Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени.
Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей.
Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей.

Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я.
Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая.
Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;)

А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З
NeigeOffline
Аниота
Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:10 | Сообщение #226
Меня зовут Владислав, и я алкоголик...
TatsumiOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:33 | Сообщение #227
Всем доброго времени суток.Я Анастасия ,мне 18 лет.Я учусь в Кубанском университете на 2 курсе.Люблю аниме,пою,играю в онлайн игры и выступая в рок баре своего города :3
NeigeOffline
Аниота
Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:35 | Сообщение #228
Tаtsumi, женюсь! ;D
_Dreyka_Offline
Завсегдатай
Дата: Среда, 04.02.2015, 18:35 | Сообщение #229
Здаров всем, я Наташа, но друзья зовут меня Тоша(они как-то додумались). Очень люблю общаться, рада новым знакомствам. Люблю срисовывать и писать фанфики, а также слушать музыку Играю на фортепиано и на гитаре. Приятно познакомится 26
Elizabe†hOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 04.02.2015, 18:50 | Сообщение #230
_Dreyka_, очень приятно познакомится, Наташа:З
_Dreyka_Offline
Завсегдатай
Дата: Среда, 04.02.2015, 19:10 | Сообщение #231
Elizabet_Midleford, Мне тоже, очень приятно:)
TinaSianOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:30 | Сообщение #232
Тамаши_Кагами, _Dreyka_, Tаtsumi, приятно познакомится)
CivaOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 06.02.2015, 13:26 | Сообщение #233
Доброго времени суток друзья-анимешники^_^
Меня зовут Глеб я из Хабаровска,
Очень люблю аниме,волейбол и книги,
Учусь на первом курсе Хабаровского Торгово Экономического Техникума на кондитера так что печеньки с меня причетаются с двойной силой )
В людях люблю честность,доброту и чувство юмора)
Общительный парень хоть и не много скромный, хочу найти много хороших друзей:3
Очень рад со всеми вами познакомится ребята вы лучшие!
Lady_xOffline
Документы выданы
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:58 | Сообщение #234
Привет всем! Зовут меня Вероника(можно просто Ника). Мне 17, учусь в 10 классе. Живу в Саратове. Немного застенчивая, но в тоже время добрая, общительная и веселая. Занимаюсь танцами уже 11 лет+пою, играю на гитаре и фортепиано. На сайте относительно недавно. Хочу найти много отличный друзей! 6
KeNyOffline
Отшлёпанный
Дата: Четверг, 05.03.2015, 21:18 | Сообщение #235
Привет со мной всё просто ))звать меня Илья. мне 15 учусь в 9 классе . Живу в Латвии около Резекне . Ленивый вроде общительный и весёлый :3 люблю играть в комп игры и ходить с друзьями на баскетбол ай всё лень писать ))
Аниота
Дата: Четверг, 05.03.2015, 21:38 | Сообщение #236
KeNy, приятно)
TatsumiOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.03.2015, 21:56 | Сообщение #237
DarKinG, вай как мило.)почему бы и нет : D
RaccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 00:54 | Сообщение #238
Всем доброго времени суток.
Зовут меня Артем, родом я из маленького, военного городка Сергеевка расположенного в Приморском крае, живу и учусь в городе Армавире так как в детстве из-за службы родителей меня отдали на попечение бабушке и дедушке.
Долгое время занимался дзюдо и плаванием, но по глупости своей после шести лет тренировок забросил борьбу, через некоторое время и плавание, только в этом году вернулся на плавание, люблю играть в онлайн игры и слушать музыку(меломан) но в последнее время тянет на музыку потяжелее, нравиться готовить и узнавать рецепты новых блюд, часто смотрю аниме.
Рост 190, вес 74, размер стопы 46(ни знаю зачем это пишу), характер скверный- ленивый(при отсутствии мотивации), немного эгоистичный, порой вспыльчивый(что бывает крайне редко).
В людях люблю искренность, доброту и адекватность, людям вызывающим у меня отвращение обожаю выносить мозг
Любимое время года все кроме лета, по тому что не люблю кубанскую жару да и у лета всего два плюса:каникулы и купаться с друзьями на озере.
SaxarokOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 21.03.2015, 15:24 | Сообщение #239
Всем Добра-бобра.
Зовут меня Олеся. Меня частенько учительница по истории и мой одноклассник зовут меня Леся. А атк я Олеся и лишь для родителей Лисенок. Живу я в маленькой республике ПМР- с. Севериновка. Живу со всеми в мире с родителями с бабушкой с дедушкой.
Так сказать увлекаюсь спортом, но лишь одним - футболом. Играю всегда с лучшей подругой и со всеми мальчиками нашей школы. В дальнейшем хочу научиться ездить на лошади. Люблю музыку, пикники и ужасы. Как и все я анимешник, и люблю аниме.
Как сказать мой характер с сорказмом, шутками и падкастью на лень, так же спыльчива и изредка инергичная, сонная.
Людей люблю с одинаковой точкой зрения. И кончено те которые любят меня бу-га-га и знают что я права.  Так же я очень надоедливая. Я как пристану так не остану. Так что я пожиратель мозга.
Я люблю зиму и лето. Зимой думаю о лете, а летом о зиме. Но лето иногда не могу выносить из-за +30 в лучшем случае О.о
MrsAliceOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:55 | Сообщение #240
Всем привет) не смотря на мой ник меня зовут Оля... это все)

Упс, в меня вторглись - ♥Alice♥ - Понедельник, 23.03.2015, 16:13

Поиск: