Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Давайте познакомимся! :З (Рассказываем о себе ;З /как много скелетов у тебя в шкафу?/) |
Давайте познакомимся! :З |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 # Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе. Итак, пожалуй, начну я. Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени. Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей. Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей. Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я. Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая. Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;) А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З |
rocetman28Offline
|
TinaSianOffline
|
rocetman28Offline
|
TinaSianOffline
Четверг, 26.03.2015, 00:05 # rocetman28, это хорошо)
чем увлекаюсь я?нуу в основном рисую,и читать люблю,иногда могу и стихи сочинять, и редко еще делаю разные игрушки из оригами...нуу моя жизнь скучная... |
rocetman28Offline
|
TinaSianOffline
|
rocetman28Offline
|
TinaSianOffline
|
rocetman28Offline
Четверг, 26.03.2015, 01:38 # TinaSian, ...(
Добавлено (26.03.2015, 01:38) |
MrsAliceOffline
|
АнанасOffline
|
AnimanderOffline
Четверг, 26.03.2015, 09:33 # Здорова всем!
Можете звать мя Бек... Love аниме,Love всех вас...)^_^ все...^_^ |
MrsAliceOffline
|
AnimanderOffline
Четверг, 26.03.2015, 09:47 # рад знакомству ♥Alice♥..:));)
Добавлено (26.03.2015, 09:47) --------------------------------------------- рад знакомству...:));) Упс, в меня вторглись - Animander - Четверг, 26.03.2015, 09:49 |
MrsAliceOffline
|
| |||