Мини-чат

Войти на сайт

Давайте познакомимся! :З
ApelsinKaOffline
Аниота
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 | Сообщение #1
Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе.
Итак, пожалуй, начну я.
Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени.
Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей.
Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей.

Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я.
Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая.
Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;)

А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З
RainheartOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 15:50 | Сообщение #241
Всем привет. Меня зовут Александр/Саня/Санек/Алекс и любое другое производное имени (кроме Шурика). Мне 18 лет. Родился в Финляндии город Хельсенки. Живу, учусь, работаю в Москве. Имею очень тяжелый характер, который еще и прикрывается масками. Люблю книги, аниме и мангу, а также пытаюсь написать свою книгу. Также увлекаюсь спортивным анализом. Люблю сладости.  Ранее занимался теннисом и басктболом, но врачи похоронили все надежды на продолжение занятий (в связи с этим стал полноват). Тяжело схожусь с людьми, но теми кто смог увидеть меня настоящего дорожу как родными. Надеюсь мы подружимся.
GregStepOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:19 | Сообщение #242
Всем привет, уважаемые дамы и господа, мальчишки и девчёнки :D не обращайте внимание, у меня сегодня выдалось хорошее настроение, так что сегодня я на позитиве! Меня зовут Гриша. мой старый ник был ДядяГриня и сейчас я решил тряхнуть стариной :D ну да ладно... Я из Одинцово. Это Подмосковный городок недалеко от Москвы. Ищу новые знакомства! Я думаю бессмысленно тут писать про свои интересы и хобби, ибо не хочу всем показывать какой я на самом деле ;) Скажу лишь то, что я анимешник в прошлом, немного геймер, делал пару обзоров на ютубе, пробовал себя даже в качестве дабера, но мне одному стало лень заниматься всем этим и я забросил. На данный момент я смотрю анимешки. Решил окунуться в мир аниме, как 5 лет назад! Пишите мне, особенно милые тян. Буду ждать нашего общения. и ещё, если ты тян, и ты думаешь, что "ха, милая тян, нет! Я злючка, бяка и т.д.", поверьте, даже в вас я смогу найти истинную красоту вашей души, которую вы от меня  не скроете! До скорого!
LawieOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 24.03.2015, 15:21 | Сообщение #243
GregStep, очень милая краткая биография^^ ПРиятно познакомиться!^^
MrsAliceOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 24.03.2015, 15:29 | Сообщение #244
GregStep, милая биография. Коротко, ясно, и все самое главное :D
MaylmirOffline
Документы выданы
Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:00 | Сообщение #245
Привет всем,я Настя.Впервые меня занесло на этот сайт,обычно "покоряю" горизонты вк.
Внешка:15 лет,158 см,русые волосы и черные глаза.
Я из Ростова с:
Люблю рисовать,вышивать,котиков,чтение манги и книг,такж иногда играю.
Характер довольно сложный,ибо человек я замкнутый и стеснительный.
Ищу друга._.
lavandesikOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:00 | Сообщение #246
Всем привет, меня зовут Никита, я из Ижевск. Мало кто знает о Ижевске, потому что в военное и послевоенное время на картах он не был отмечен, но не потому что он маленький, а т.к это город оружейников. Занимаюсь настольным теннисом, горными лыжами, раньше увлекался стендовой стрельбой, но из-за резкого падения зрения был вынужден оставить это. Люблю музыку, онлайн игры, историю, спать, обожаю спорить. Я дружелюбный, но могу и вспылить ибо довести меня очень просто, бываю груб, но не со зла, таков уж я.
Наверное все, надеюсь мы найдем общий язык.
ღAnnariღOffline
Документы выданы
Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:58 | Сообщение #247
Здравствуйте) меня зовут Розаэль. Мне 12 лет. Увелкаюсь аниме, рисованием, пением. Люблю спорт. Буду рада новым знакомствам^^
АнанасOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:56 | Сообщение #248
Меня зовут Ананас и я алкоголик. Думаю это все что можно рассказать.

Упс, в меня вторглись - Ананас - Вторник, 24.03.2015, 17:58

LawieOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 25.03.2015, 23:08 | Сообщение #249
Maylmir, очень приятно познакомиться Настюш, думаю тебе будет на нашем сайте уютно 11
LawieOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 25.03.2015, 23:09 | Сообщение #250
lavandesik, приветствую Никит! Желаю успехов на нашем сайте)))
LawieOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 25.03.2015, 23:11 | Сообщение #251
ღAnnariღ, какое красивое и редкое для меня имя*_* Розаэль!) Приятно познакомиться)) И тебе успехов и освоения на сайтике^^
LawieOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 25.03.2015, 23:11 | Сообщение #252
Ананас, хм, кратко, странно) уже общались с тобой) еще раз, приветствую на сайте!))
TinaSianOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 25.03.2015, 23:31 | Сообщение #253
Оочень приятно со всеми познакомится)
rocetman28Offline
Завсегдатай
Дата: Среда, 25.03.2015, 23:33 | Сообщение #254
Всем салют .
Зовут Артур.
Страна Армения г.Ереван.
Увлекаюсь баскетболом.
И все...)
TinaSianOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 25.03.2015, 23:39 | Сообщение #255
rocetman28, приятно познакомится Артур)и давно увлекаешься баскетболом?
Поиск: