Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Давайте познакомимся! :З (Рассказываем о себе ;З /как много скелетов у тебя в шкафу?/) |
Давайте познакомимся! :З |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 # Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе. Итак, пожалуй, начну я. Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени. Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей. Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей. Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я. Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая. Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;) А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З |
SaxarokOffline
|
★EllisonFox★Offline
Пятница, 27.03.2015, 23:13 # Меня зовут Екатерина. Мне 18. В школе меня зовут Кэтр, так как учусь за границей. В Эдинбургском колледже искусств. Сама в шоке, как я туда попала :S . Вот уже несколько месяцев учусь, как меня ещё не выгнали -_-
|
TinaSianOffline
Пятница, 27.03.2015, 23:17 # rocetman28, я лучше всех знаю какая моя жизнь...
Animander, приятно познакомится Бек) Серебристая-тигрица, приятно познакомится Екатерина)) |
★EllisonFox★Offline
Пятница, 27.03.2015, 23:24 # TinaSian, Хоть кто то назвал меня полным именем. А то рассказала всем как меня в там зовут, так они тоже заладили " Кэтр да Кэтр" Я уж на худой конец предлагала им называть меня Катя или Кэт, но они сказали что цитирую " У нас не друга под именем Катя, у нас есть Кэтр" Да и лица у них были очень серьёзные :-]
|
SaxarokOffline
Пятница, 27.03.2015, 23:31 # Серебристая-тигрица, то есть тебя называть Катя?
|
TinaSianOffline
|
LawieOffline
Понедельник, 06.04.2015, 13:45 # Серебристая-тигрица, очень приятно познакомиться, кума;) Меня тоже зовут Катя))
|
МартOffline
Понедельник, 06.04.2015, 22:28 # Всем привет меня звать Егором (друзья Мартом называют), мне 20, в последнее время на меня напалатакая сильная тоска, что решил вспомнить прошлое и вернуться к аниме сообществу, живу в Зеленограде это недалеко от Москвы, люблю реконструкцию, аниме, девушек, larp, делаю всякие штуки из кожи. Мечтаю таки найти девушку своей мечты, а мечты у меня ууууух... какие, так совершенно не расчитываю на этот форум и прочие сайты (но мало ли как бывает), я весёлый, достаточно общительный, но бывает момент, что я просто забивают на все и забираюсь к себе в скорлупу, так что нужно иногда проявить терпение или назойливость)))
Упс, в меня вторглись - Март - Понедельник, 06.04.2015, 22:28 |
ДаринэльOffline
Вторник, 07.04.2015, 06:21 # Март, ммм рекон забрел к нам на сайт,как мило))) привет и приятно познакомиться))
|
МартOffline
|
BoomSheikaOffline
|
Darkness121Offline
Среда, 29.04.2015, 19:54 # Меня зовут Юля,мне 21 год, на этот форум попала благодаря своей хорошей подруги.Сейчас работаю в супермаркете.Как описать свой характер я незнаю,могу сказать только то ,что я человек настроения.
|
RaccoonOffline
|
AℓanaOffline
Суббота, 02.05.2015, 00:39 # Darkness121, я тебя не так давно знаю моя дорогая, но чувство , что знакомы много лет)
|
ЛайтЯгами(夜神月)Offline
Вторник, 26.05.2015, 19:07 # Мой псевдоним Кё,ну и на этом всё.Потому что я тоже дофига скрытный. |
| |||