Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Давайте познакомимся! :З (Рассказываем о себе ;З /как много скелетов у тебя в шкафу?/) |
Давайте познакомимся! :З |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 # Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе. Итак, пожалуй, начну я. Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени. Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей. Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей. Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я. Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая. Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;) А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З |
LupusOffline
Среда, 15.07.2015, 22:46 # Всем привет) здесь есть девушки из колпино желательно 15 лет?)
|
JasterOffline
Среда, 15.07.2015, 22:53 # Lupus, Приветствую с:
Наверное есть с: Как тебя зовут? :) |
МурасакибараOffline
|
YanKumIOffline
Четверг, 16.07.2015, 02:46 # Мурасакибара, Мне твой ник нравится. И напоминает что-то:)
Приятно познакоооомиться со всеми *^* |
NiteuasOffline
Четверг, 16.07.2015, 03:57 # Эмм, я тут мимо проходил, ну и решил выпендриться, раз есть такая возможность хдхд
Я Андрей (вот это новость), мне 16 (не, врёт, ему 9), люблю аниме (вот это поворот ноги мне в рот), рок, скейт, гитары, раскраски, рисовать, писать музыку, спать, обжираться будто с голодного края (поэтому и жирный, бугага), ну и люблю критику к себе. Я садист которых поискать надо, не люблю Тв, плохую музыку (оригинально), жару и сыр. Во мне живёт моё второе Я, ну тот, который в скобочках. Он хам, грубиян и вообще больной на голову человек. Иногда может взять контроль и уже писать не в скобочках, поэтому рушит мне все отношения с людьми (ты умрёшь, а затем я заберу твоё тело). Это моё воображение в общем то (сам ты моё воображение, я тебя сотру вообще из этой жизни), поэтому не обращайте внимания (ага, сказал как в лужу посмотрел. Да и вообще, очень оригинально придумывать себе второе Я, придурок). В общем то как бы всё.. ) |
JasterOffline
Четверг, 16.07.2015, 05:04 # Мурасакибара, как кратко :D
Niteuas, мило *^* Я тоже жару ненавижу :D/ава блэск / Приятно с вами познакомиться, господа |
NiteuasOffline
Четверг, 16.07.2015, 13:54 # Haruka-chan, Ну, я думаю уж лучше мерзнуть (Есть выход - это одеялко!), чем умирать от жары (там тебя даже одеялко не спасёт). Поэтому сейчас хочу в Антарктику, потому что +40 для меня уже перебор.. (да да, а внутри ещё жарче!) Спасибо, но думаю до твоего уровня (он про аву) мне расти и расти хд. (Кстати это я аву выбирал, да да)
|
LupusOffline
Четверг, 16.07.2015, 16:51 # Haruka-chan, ну как бы Ратмир, знаю имя странное)
Упс, в меня вторглись - Lupus - Четверг, 16.07.2015, 17:20 |
ЛолоOffline
Четверг, 16.07.2015, 18:20 # Привет))Я Лоло.Хочу найти новых друзей)
Рада знакомству! |
JasterOffline
Четверг, 16.07.2015, 18:38 # Niteuas, смешной ты :D
О, жара сейчас вообще не а Выносимая :оо Я тоже хочу туда с: Ай, моя ава типична :DD /но чем-то она меня зацепила :D / Lupus, интересное имя с: Меня Валя звать :D Лоло, привет с: |
ЛолоOffline
|
LupusOffline
|
NiteuasOffline
Пятница, 17.07.2015, 06:56 # Haruka-chan, Меня тоже *^* (он до сих пор про аву)
|
JasterOffline
Пятница, 17.07.2015, 12:24 # Лоло, как дела? С:
Lupus, мне тоже с: Niteuas, ой, хватит :D Я ее скоро снесу с: |
ЛолоOffline
Пятница, 17.07.2015, 13:06 # Haruka-chan, пока не померла и это радует)
Как у тебя? |
| |||