Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Давайте познакомимся! :З (Рассказываем о себе ;З /как много скелетов у тебя в шкафу?/) |
Давайте познакомимся! :З |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 # Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе. Итак, пожалуй, начну я. Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени. Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей. Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей. Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я. Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая. Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;) А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З |
ПсихеяOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 21:01 # Тип я. Упс, в меня вторглись - BlueVelvet - Воскресенье, 08.12.2013, 21:04 |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
Удаленные
Воскресенье, 08.12.2013, 21:21 # BlueVelvet, Приятно познакомится ;)
JoyAmper, Хорошее начало, но конец ты запорол. |
Воскресенье, 08.12.2013, 21:23 # ApelsinKa, вот всегда так.....
для начала достаточно,может быть будет прода :D |
Удаленные
|
|
Удаленные
|
|
GarlawOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 21:34 # Лера, 15 лет.
всё. Добавлено (08.12.2013, 21:34) --------------------------------------------- JoyAmper, Господа, я присоединяюсь к вашему клубу. |
|
«DarkDemon»Offline
Воскресенье, 08.12.2013, 21:35 # Меня зовут .... много не буду о себе рассказывать
|
GarlawOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 21:37 # JoyAmper, урыы. *о*
«DarkDemon», Ещё один. :D |
«DarkDemon»Offline
Воскресенье, 08.12.2013, 21:38 # •ARCHERY, Всё самое интересное о себе же рассказал
|
Удаленные
Воскресенье, 08.12.2013, 21:38 # «DarkDemon», Приятно познакомиться, Андрей.
•ARCHERY, Приятно познакомиться, Лера. У вас что, клуб анонимных алкоголиков? Рассказывайте нормально. |
| |||