Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Давайте познакомимся! :З (Рассказываем о себе ;З /как много скелетов у тебя в шкафу?/) |
Давайте познакомимся! :З |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 # Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе. Итак, пожалуй, начну я. Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени. Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей. Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей. Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я. Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая. Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;) А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З |
Pasha838Offline
Вторник, 23.12.2014, 13:56 # Тоже представлюсь на всякий случай.
34 года, Паша, живу в поселке между Дмитровом и Лобней (север Московской области), нигде официально не работаю (отовсюду уволился), развожу всякую живность (больше всего у меня гусей, уток и кур), сад, огород и всё такое. Поставил на чердаке комп, воткнул модем - и сижу в Интернете, аниме на досуге смотрю. От компа кинул кабель вниз, коммутатор - и раздал инет дальше (ниже инет почти не ловится, а на чердаке хороший стабильный сигнал). Работал раньше где попало, каждые 3-4 года меняя работу (надоедало одно и то же). Так же получил и образование - помимо высшего есть среднее специальное и целый набор совершенно разных курсов. Люблю почитать, посмотреть аниме, пофлудить в Интернете. Цель в жизни - построить большое хозяйство - от разведения гусей до выращивания шампиньонов на конском навозе. Пожалуй, этим заниматься решил всю оставшуюся жизнь. По характеру - не слишком доверяю людям, хотя ничего не скрываю, являюсь эдакой открытой книгой, но проблема в том что книга написана на непонятном никому языке. Относительно всего на свете имею свою точку зрения и твердо убежден, что могут быть только два мнения - моё и неправильное. Своё мнение могу поменять лишь в общении по техническим вопросам, когда столкнусь с очень серьёзными и знающими специалистами, правда таких за всю жизнь встречал очень и очень мало. Из аниме сейчас смотрю Ван Пис. |
TinaSianOffline
|
MIkasaOffline
Четверг, 08.01.2015, 21:54 # Меня зовут ... мне ... лет столько достаточно информации ?
Добавлено (08.01.2015, 21:54) --------------------------------------------- Меня зовут Микаса . Мне 16 лет . Живу в г.Павлодар , но хочу вскоре переехать в Японию или Болгарию. Очень хорошо рисую , учу японский и владею Болгарским . Думаю стать художником или же стилистом !? Я добрая ... наверно , ну у кого из моих знакомых не спроси то добрая ! Обожаю аниме ! Это моя жизнь ! Я много аниме просмотрела . Собираю коллекцию статуэток из разных мультиков аниме , пока в коллекции только 11 статуэток . Собрала за 3,8 месяца. Люблю слушать рок , но в последнее время переключилась на японские песни из аниме Атака титанов или Пожиратель душ . (кстати отличные мульты ! Советую тпосмотреть !) Ну вот вроде бы и всё :) Мне будет очень приятно познакомиться так как я на этом сайте первый день ! Нашла его случайно когда искала аниме Атака титанов!Пишите в лс если что :)Буду рада знакомству ! |
RafuOffline
|
ShowRopyOffline
Пятница, 09.01.2015, 17:11 # Меня зовут Рома, друзья так и называют. Я родился 6 декабря в 1999 году (15 лет) в России в городе Хабаровске где до сих пор и живу. Я в основном занимаюсь музыкой и рисованием. В свободное время я люблю играть и обожаю смотреть аниме.
|
MonstrOffline
Пятница, 09.01.2015, 17:26 # RoPy, Приятно познакомиться, Рома. :)
MIkasa, Правда? Так и зовут Микаса? |
TinaSianOffline
|
AngerysOffline
|
ДаринэльOffline
|
TinaSianOffline
|
AngerysOffline
|
89370371853Offline
Пятница, 23.01.2015, 22:24 # Приветик! Меня зовут Настя. Родилась и живу в Ульяновской обл. в р.п. Измайлово. Дата моего рождения: 2001г. 22 июля, 4:30 утра. Живу с мамой и братиком. На сайте я самый новый новичок, и многого не знаю, так что, прошу не судите строго. Немножко о себе: У меня очень странный вкус(так думает моя школа) я люблю заворачиваться в шаль или платок, сделать на голове изящный пучок, а ещё очки. Ну, и видок получается у меня как у бабушки...
Просмотрела не меньше 187 аниме за год. Обожаю читать! (как старомодно, подумаете вы)Очень устаю быть старостой своего класса. Мечтаю хоть раз побывать в Японии. Это всего лишь кусочек информации обо мне... НАДЕЮСЬ МЫ С ВАМИ ПОДРУЖИМСЯ! |
TinaSianOffline
Пятница, 23.01.2015, 22:41 # 89370371853, приятно познакомится Настя надеюсь подружимся))
|
ДаринэльOffline
Суббота, 24.01.2015, 00:03 # Не флудите))
И приятно познакомиться с новинькими |
EvergardenOffline
Воскресенье, 25.01.2015, 02:13 # Меня зовут Эрик мне 17 родился и живу в городе Санкт-Петербург.
Я типичный фотошопер который занимался этим всю жизнь Но я так же и не это умею,моё хобби это быть креативным,но философия превыше всего именно она изменила меня,очень люблю фотографировать красивые места,ну и путешествовать само собой то есть в этом заключается вся моя жизнь,быть готовым ко всему не смотря на неприятность и разногласия среди близких всегда умел угодить себе сам,в этом весь принцип меня правда бываю скучным и грустным :c |
| |||