Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Давайте познакомимся! :З (Рассказываем о себе ;З /как много скелетов у тебя в шкафу?/) |
Давайте познакомимся! :З |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 # Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе. Итак, пожалуй, начну я. Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени. Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей. Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей. Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я. Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая. Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;) А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З |
ДаринэльOffline
|
LSDOffline
Воскресенье, 23.11.2014, 21:12 # всем привет меня зовут Рома 18 лет хочу убить скуку кто поможет с этим пишите
|
НукиOffline
Воскресенье, 23.11.2014, 21:46 # Всем привет меня звать Кристина , мне 19 и я тож ищу ответ на вопрос который написал LSD ))
|
TinaSianOffline
Воскресенье, 23.11.2014, 22:46 # LSD, приятно познакомиться Рома:)
Blackcat, тебя няшка я знаю |
MiluliaOffline
Понедельник, 24.11.2014, 21:19 # я тут почти что новенькая, так что давай те знакомиться..
меня зовут Ира, лет мне и лет.. живу в Украине и интересуюсь всем понемногу, особенно военной историей и политикой.. аниме и манга тоже входят в этот круг, что собственно и привело на сайт..^^ |
TinaSianOffline
|
DikotoOffline
Суббота, 29.11.2014, 13:59 # Люблю знакомиться!!!!!Я Дима)))))Всех люблю со всеми дружу)Люблю музыку))Девушки мое сокровише [/font][color=#2E3166]
|
TinaSianOffline
|
BigAnimerOffline
|
RafuOffline
|
TinaSianOffline
|
KanraOffline
|
TinaSianOffline
|
☣Диас☣Offline
|
JimmYOffline
Понедельник, 15.12.2014, 19:39 # Кактус. Приятно познакомится. Кактусу 14 лет. :DD
|
| |||