Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Давайте познакомимся! :З (Рассказываем о себе ;З /как много скелетов у тебя в шкафу?/) |
Давайте познакомимся! :З |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 # Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе. Итак, пожалуй, начну я. Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени. Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей. Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей. Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я. Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая. Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;) А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З |
LilyaOffline
Понедельник, 27.10.2014, 19:31 # ЗлОй_ПеЧеНьКо(LOL), приветик :)
не расскажешь чем увлекаешься? |
♕Lusio♕Offline
Понедельник, 27.10.2014, 19:36 # Lilya, привет ..... во первых аниме обожаю аниме
еще пластилин уже кучу вокалоидов налепила ну это ладно.... музыка и покушать вот ... а ты а себе не расскажешь? |
TinaSianOffline
Понедельник, 27.10.2014, 19:38 # ЗлОй_ПеЧеНьКо(LOL), приятно познокомиться Юля
|
♕Lusio♕Offline
Понедельник, 27.10.2014, 19:39 # Tyna159, и мне приятно ,, ты любишь рисовать??
|
TinaSianOffline
|
♕Lusio♕Offline
|
TinaSianOffline
Понедельник, 27.10.2014, 20:14 # ЗлОй_ПеЧеНьКо(LOL), а покажешь несколько рисунков??пожалуйста
|
LilyaOffline
Понедельник, 27.10.2014, 20:41 # ЗлОй_ПеЧеНьКо(LOL), ну вот я тоже люблю рисовать
И если ты тоже любитель этого дела приглашаю тебя в эту тему http://www.anibox.ru/forum/69-3088-1 |
TinaSianOffline
|
ДаринэльOffline
Понедельник, 27.10.2014, 21:07 #
|
TinaSianOffline
Понедельник, 27.10.2014, 21:32 # Олдя, ахахах конечно что особенно а не как другие вить мы все особенные поэтому и любим чтото по другому
♚Цукиёми♚, у тебя красиво получаеться да и я сказала что рисую а не то что у меня и получаеться красиво |
ДаринэльOffline
Понедельник, 27.10.2014, 21:41 # Цукиёми♚, у тебя красиво получаеться да и я сказала что рисую а не то что у меня и получаеться красиво ну благодарю)) |
little_black_kittenOffline
Среда, 29.10.2014, 15:07 # Всем, приветик, меня зовут Юля мне 16 лет) Я не давно зарегестрировалась и друзей здесь пока у меня нет) А так у меня очень много друзей но никто из них аниме не смотрит)
Добавлено (29.10.2014, 15:07) |
TinaSianOffline
Среда, 29.10.2014, 19:54 # Iulina-Kopeikina9, приятно познокомиться Юля,будем дружить?
|
little_black_kittenOffline
|
| |||