Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Давайте познакомимся! :З (Рассказываем о себе ;З /как много скелетов у тебя в шкафу?/) |
Давайте познакомимся! :З |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 # Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе. Итак, пожалуй, начну я. Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени. Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей. Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей. Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я. Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая. Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;) А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З |
TinaSianOffline
|
little_black_kittenOffline
|
ДаринэльOffline
Среда, 29.10.2014, 22:02 # Tyna159, Iulina-Kopeikina9, пойдемте во флудилку,а то меня отшлепают))
|
TinaSianOffline
|
Lucifer1998Offline
Четверг, 30.10.2014, 13:53 # Меня Машенькой величают. Я-металист. Люблю тяжёлую музыку. Играю на гитаре и фортепиано. Свободно говорю на английском.Ленивая. Окончила музыкалку. Люблю поспать. Обожаю компьютерные игры. А ещё люблю рисовать. Есть своя рок-группа, правда, пока только школьная. Теперь о недостатках: у меня их нет) Ладно, шучу, они у всех есть, и у великого демона тоже: меня легко вывести из себя.
|
RafuOffline
Суббота, 01.11.2014, 15:47 # Звать нас Александрой, нам 14. Можно просто Саша, Саня, Ал - как угодно. Люблю рисовать, слушаю металл. Лентяй:D. Люблю спать. Нелюдимая, пытаюсь выучить самостоятельно корейский, но пока безуспешно.
Люблю животных, в частности кошек и собак. Любимые породы кошек - сиамы, собак - доберманы. Спокойная до чёртиков. Есть некоторые казусы: я до жути боюсь высоких парней(xD), есть дурная привычка всех разглядывать(хз почему), заикаюсь иногда, когда разговариваю. XD Как-то так. :D Упс, в меня вторглись - Music_Cat - Воскресенье, 02.11.2014, 21:19 |
NatsuruOffline
Суббота, 01.11.2014, 17:26 # Звать Рамиль 22 старый я уже =)). Увлекаюсь компами всем, что с ними связанно.Смотрю аниме лет 7,читаю мангу,ранобэ,общительный.
Остальное можно узнать при общении. Упс, в меня вторглись - Natsuru - Суббота, 01.11.2014, 17:37 |
mitsukiOffline
Суббота, 01.11.2014, 19:35 # Меня зовут Вероника. Мне 23. У меня высшее образование по экономике. Люблю смотреть аниме, когда хочется расслабиться. Веду тетрадку куда записываю просмотренные аниме. Иногда пишу стихи и рассказы, но последнее время творческий кризис. Живу я в городе таллинн. Город красивый, среднивековой архитектуры. В данный момент работаю в детской комнате. Характер у меня сложный, хотя я часто общаюсь с людми и стараюсь принимать всех такими какие они есть. Люблю животных, дома у меня живет рыжий котенок. Даже не знаю, что добавить.
|
TinaSianOffline
Суббота, 01.11.2014, 21:06 # Lucifer1998, Music_Cat, Natsuru, mitsuki, очень приятно со всеми познокомиться
|
Lucifer1998Offline
|
mitsukiOffline
|
РысьёOffline
Вторник, 04.11.2014, 01:30 # Всем привет! Я не совсем анимешник, точнее совсем "не", хотя некоторые аниме нравится(еще бы, в противном случае меня бы здесь не было), субкультура моя хоть и близка к аниме, но немного не то.
Ну и коротко о себе: Мне девятнадцать лет. Учусь в техникуме на последнем курсе. Фуррь(фурсона-рысь). Из хобби, пожалуй, самое любимое это путешествия. Как по своей стране так и по миру и даже не в плане просмотра каких либо достопримечательностей, а ради чувства атмосферы места. Так же немного играю на гитаре и иногда, в приступах графомании, пишу странные произведения. По характеру я довольно позитивен, точнее мое полное безразличие к критике и осуждениям, придает черту позитива. Мечтатель, псевдо-филосов, а так же романтик. Живу я в двух городах одновременно(не совсем, конечно, но...) это провинциальный Киров и еще более провинциальный Котлас. Хотя очень часто бываю во многих городах России(а по роду деятельности даже в тех, куда попасть проблематично очень). |
TinaSianOffline
Четверг, 06.11.2014, 22:26 # Рысьё, приятно познакомиться:)оказывается ты очень интересный человек
|
UzumаkiOffline
|
TinaSianOffline
|
| |||