Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Давайте познакомимся! :З (Рассказываем о себе ;З /как много скелетов у тебя в шкафу?/) |
Давайте познакомимся! :З |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 08.12.2013, 20:36 # Что нужно делать в этой теме? Все просто, рассказывайте о себе. Итак, пожалуй, начну я. Всем привет! Меня зовут Александрой, друзья называют Сашей, Санёчком и всячески извращаются над формой моего имени. Родилась я в городе Н. в 1997 году, 19 марта. Живу я с бабулей и дедулей. Рисованием, пением и прочим, не увлекаюсь. Люблю аниме. На этом сайте, я уже без месяца, два года. За время своего прибывания тут, я нашла много интересных людей. Многие ушли и новенькие люди, вряд ли поймут, о чем я. Если у кого-нибудь спросите, какая я, думаю, вам без замедления ответят, что я злостная тиранша, каких поискать надо. Отчасти, это так. Характер у меня сложный, своенравный. Стараюсь не скрывать отвращения к человеку, из-за чего чаще всего и происходят всякого рода ссоры. Думаю, найти со мной общий язык, можно, раз со мной общаются люди, ибо не для всех я такая плохая. Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;) А теперь вы, рассказывайте о себе, будем знакомиться! :З |
89370371853Offline
Понедельник, 26.01.2015, 07:32 # Tyna159, ღЦуки-chanღ, мне очень приятно! Давайте дружить?
|
Nelion†VireOffline
|
ОлдяOffline
|
Elizabe†hOffline
Вторник, 27.01.2015, 09:11 # Ну здравствуйте) Меня зовут Елизаветта. Друзья называют меня Элизабет, Лиззи, Лиза... (Уж очень любят издеваться над моим именем с:)
Мне 13 лет. Увлекаюсь рисованием.(А именно рисованием пейзажей и аниме) Очень часто бываю грустной и жутко скучной. Надеюсь мы с Вами подружимся:З и да... |
НифилимOffline
Вторник, 27.01.2015, 11:56 # ApelsinKa, [i] Здраствуйте молодые и красивые. Моё имя Евгений. Живу в городе Заринск ,что в Алтайском крае. Люблю путешествовать по России-матушки. Надеюсь, мы с вами подружимся. Всем удачи и хорошего настроения! ;)
|
TinaSianOffline
Суббота, 31.01.2015, 01:20 # Ezrion, Elizabet_Midleford, nifilim82, приятно познакомится))
|
GinhoshiOffline
|
_Asuna_Offline
Воскресенье, 01.02.2015, 19:40 # Здравствуйте, дорогие мои
Я здесь первый день Я люблю музыку, атмосферные фильмы/сериалы/мультики, добрых людей и разговоры по душам Ещё, я (как и вы все наверное) обожаю чай *-* Мой милый друг, найдись и раскрась мою жизнь, ну или вечер :3 Я буду рада всем и каждому |
TinaSianOffline
|
NeigeOffline
|
TinaSianOffline
Понедельник, 02.02.2015, 00:12 # DarKinG, ахахах приятно познакомится,картошка))
|
_Asuna_Offline
|
Тамаши_КагамиOffline
Понедельник, 02.02.2015, 14:52 # Всем привет!
Меня зовут Дима! В своё время перепробовал многие увлечения. Сейчас играю на гитаре, плаваю. Люблю слушать музыку, смотреть аниме, читать книги и мангу совершенно любых стилей и жанров) На сайте недавно. Буду рад дружбе со всеми) |
RafuOffline
|
Тамаши_КагамиOffline
|
| |||