Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Боитесь темноты? |
Боитесь темноты? |
|
YukioOffline
Понедельник, 29.06.2015, 05:42 # Я если честно, боюсь темноты*-* Мне всегда кажется что за мной кто-то следит....ужас правда?? Даже когда поднимаюсь ночь в комнату, я всегда оборачиваюсь. Кажется, я фильмов ужасов пересмотрела:D А если я остаюсь ОЧЕНЬ долго в темноте,то у меня начинается панический страх*-* Но~ слава богу, у меня есть кот, который везде за мной ходит:D Но даже если так....то я ВООБЩЕ не люблю оставаться одна в темноте..... А теперь ваша очередь! Вы боитесь темноты?? |
❊Astarta❊Offline
Среда, 25.01.2017, 22:23 # Да, поясняю:Сижу дома одна (родители в гостях,а по всей улице вырубили свет) слышу хлопок входной двери, думала приехали и начинаю звать их и никто не отвечает (ходила с вилкой по дому проверяла есть кто в доме или нет) ну рассказала родителям и все сошлись на том, что мне всё померещилось. Но как бы ни так, прошло время и мы с подругой сидели вдвоём у меня дома(играли в твистер в коридоре на против входной двери), и я опять слышу хлопок поворачиваюсь к подруге и спрашиваю:"Ты слышала?" и она сказала: "Да"(хотя дома никого не было)
|
NukeninOffline
Воскресенье, 05.02.2017, 01:34 # ❊Astarta❊, ну у тебя в доме возможно что то не так. Хоршо конечно иметь надежного такого парня ,который ничего не боится
|
WarielleOffline
Воскресенье, 05.02.2017, 05:07 # Я вот дома больше боялась раена, в котором живу и что я людей не вижу, когда иду на встречу, но самой темноты нет :D
|
Nastya10821Offline
|
Silver-mileOffline
Воскресенье, 26.03.2017, 01:28 # Маленькой боялась. А сейчас нет. Это скорей от атмосферы...
|
HomаOffline
|
Belle MadlyOffline
|
BladeOffline
|
AleksOffline
Понедельник, 24.07.2017, 09:58 # Ахаха! Боюсь, да. Успокаиваюсь, когда обнимаю подушку, иногда даже прячусь под одеялом...ахаха)) Вроде большая девочка, а поступки детские =3=
|
FrэñķiOffline
Понедельник, 31.07.2017, 21:02 # а чего её боятся то? даже ночью на кладбище не страшно.
|
ArashiOffline
|
УтэнаOffline
|
LqtasOffline
Суббота, 19.08.2017, 22:01 # чуть чуть да ну не то чтобы боязень просто после просмотра ужастика выходишь такой на улицу совсем один и бац! "Воображение".
|
DazayOffline
Суббота, 19.08.2017, 22:19 # не боюсь темноты... ведь в темноте ты не увидишь всю грязь( я не говорю про мусор который валяется на улице.. это связанно с тем что творится вэтом мире) этого мира..
|
ColdOffline
|
| |||