Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Боитесь темноты? |
Боитесь темноты? |
|
YukioOffline
Понедельник, 29.06.2015, 05:42 # Я если честно, боюсь темноты*-* Мне всегда кажется что за мной кто-то следит....ужас правда?? Даже когда поднимаюсь ночь в комнату, я всегда оборачиваюсь. Кажется, я фильмов ужасов пересмотрела:D А если я остаюсь ОЧЕНЬ долго в темноте,то у меня начинается панический страх*-* Но~ слава богу, у меня есть кот, который везде за мной ходит:D Но даже если так....то я ВООБЩЕ не люблю оставаться одна в темноте..... А теперь ваша очередь! Вы боитесь темноты?? |
JasterOffline
Вторник, 07.07.2015, 22:30 # Я боюсь темноты, очень сильно :о
Потому что, я верю... В бабайку. И не считаю её мифом :о |
RafuOffline
Вторник, 07.07.2015, 22:31 #
|
NiteuasOffline
Вторник, 07.07.2015, 23:15 # Ага, после того, как я пришел ночью домой, уверенный в том, что дома никого, не включая свет пошел спать (устал сильно), меня брательник взял за ногу (когда я уже лежал) и потянул под кровать, там не то что темноты, собственного дома будешь боятся :D
|
TinaSianOffline
Вторник, 07.07.2015, 23:44 # я очень боюсь темноты и не только этого черного цвета которому кажется что нет конца но и из за моей фантазии я боюсь того что существует в этой темноте...
|
Van⠀HelsingOffline
Среда, 08.07.2015, 20:55 # Бояться темноты? Хмм... я по моему в неё наоборот стремлюсь углубиться >:D
|
PavlentuzOffline
|
SaxarokOffline
|
ЛолоOffline
|
Enot69Offline
|
DeadFolksOffline
Воскресенье, 06.12.2015, 17:38 # Говорят, не боится темноты тот, у кого плохое воображение! >:3
Голосовала за №1. Да. Я вообще много чего боюсь, а темнота.. Мало ли, что в ней скрывается. *** Как ни странно, но я больше люблю темноту, чем свет, больше ночь, чем день - и при всем этом, мой ответ ''да, я босюь''. |
shiro_dOffline
Пятница, 18.12.2015, 14:54 # Немного страшно~
Особенно страшно когда ты в темноте сидишь в компе.... особенно если перед твоим лицом спускается паук..... они тоже свет любят.... |
Girl_FrichOffline
Пятница, 25.12.2015, 23:48 # Ненавижу! Как только нахожусь в тёмном помещение, меня одоливает паника. я скорее включаю свет
|
RumikoOffline
Пятница, 25.03.2016, 18:51 # Ну, я даже не знаю, вроде ночью спокойно, тихо, умиротворенно, а после каких-то там ужастиков страшно >.<
Это что-то по середке - вроде бы и оюсь, а вроде бы и нет... Ну в общем я за "Чуть-чуть" :D |
Van⠀HelsingOffline
Пятница, 25.03.2016, 20:22 # Хоть я и не боюсь темноты, но воображение у меня приличное с: |
RumikoOffline
Суббота, 26.03.2016, 23:10 # Думаю ночью у того человека тогда все спокойно, что не скажешь о других. х3 |
| |||