Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Боитесь темноты? |
Боитесь темноты? |
|
YukioOffline
Понедельник, 29.06.2015, 05:42 # Я если честно, боюсь темноты*-* Мне всегда кажется что за мной кто-то следит....ужас правда?? Даже когда поднимаюсь ночь в комнату, я всегда оборачиваюсь. Кажется, я фильмов ужасов пересмотрела:D А если я остаюсь ОЧЕНЬ долго в темноте,то у меня начинается панический страх*-* Но~ слава богу, у меня есть кот, который везде за мной ходит:D Но даже если так....то я ВООБЩЕ не люблю оставаться одна в темноте..... А теперь ваша очередь! Вы боитесь темноты?? |
YumiOffline
Понедельник, 29.06.2015, 09:13 # Очень-очень!! Темнота у меня вызывает самый сильный страх. >_< У меня тоже есть кот, который тоже везде со мной ходит, но всё равно боюсь, боюсь, боюсь!! :D
|
WooDooOffline
|
YukioOffline
Понедельник, 29.06.2015, 09:21 # Yumi, Бедняжка....мы бедняжки:D
Не знала что кто-то так сильно темноты боится*-* |
ВеликийOffline
|
ΜassacreOffline
Понедельник, 29.06.2015, 10:41 # Только то, что в ней находится. Ну а так можно сказать, что чуть-чуть. *^*
Особенно если ночью друг расскажет какую-нибудь страшилку, то точно инфаркт схватит. А рассказывает он только тогда, когда за городом. А там, как правило, много свободной местности и кустов, в которых кажется что-то страшное. :D |
SaxarokOffline
Понедельник, 29.06.2015, 11:07 # Очень-очень боюсь :D
Я даже сплю с ночником, всегда думаю, что сейчас вылезет призрак или скелет ._. |
YukioOffline
Понедельник, 29.06.2015, 11:40 # Мы тут все белеем Никтофобией(боязнь темноты):D
|
SaxarokOffline
Понедельник, 29.06.2015, 12:13 # Надо бы запомнить с:
Понадобится в жизни :D |
_лиса_Offline
Понедельник, 29.06.2015, 14:37 # Я чет вообще не боюсь =_=
В темноте хорошо. В ней легче мечтать, отдыхать и думать. В ней можно скрыться и не кто тебя не увидит. Я даже не то, что не боюсь, я люблю темноту. |
SysliKOffline
Вторник, 30.06.2015, 12:06 # Очень боюсь темноты -.-
Но скорее не самой темноты, а того, что она скрывает -.- Ну там бабайки всякие:D Я знаю, что это всего лишь моё воображение, но ничего поделать не могу. Кажется, что кто-то смотрит на меня .-. От этого мурашки по коже...и даже зелёный заяц не спасёт =-= |
AnimanderOffline
|
YukioOffline
Среда, 01.07.2015, 17:16 # SysliK, Тоже самое*-*
Всегда хожу с фонариком....так на всякий случай*-* |
SysliKOffline
Среда, 01.07.2015, 18:08 # Yukio, я тоже-.-
А после просмотра Сверхъестественного так вообще в параноика превращаюсь =-= |
AleksOffline
Вторник, 07.07.2015, 16:11 # Зависит от настроения :'D Нет, правда. Если настроение ужасное, то мне тоже кажется, что за мной кто-то следит. А если наоборот, то все ок ; )
|
| |||