Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Боитесь темноты? |
Боитесь темноты? |
|
YukioOffline
Понедельник, 29.06.2015, 05:42 # Я если честно, боюсь темноты*-* Мне всегда кажется что за мной кто-то следит....ужас правда?? Даже когда поднимаюсь ночь в комнату, я всегда оборачиваюсь. Кажется, я фильмов ужасов пересмотрела:D А если я остаюсь ОЧЕНЬ долго в темноте,то у меня начинается панический страх*-* Но~ слава богу, у меня есть кот, который везде за мной ходит:D Но даже если так....то я ВООБЩЕ не люблю оставаться одна в темноте..... А теперь ваша очередь! Вы боитесь темноты?? |
LunaticOffline
|
sunsetOffline
|
XelaernOffline
Понедельник, 29.07.2019, 00:20 # Наоборот,яркий свет вызывает дискомфорт в глазах. Летом вообще беда. В темнота она приятнее.
|
TiomaruOffline
Понедельник, 29.07.2019, 01:23 # Не нравится кромешная темнота, но приятный сумрак - это да.
|
VestnitsaOffline
|
KassandraOffline
Понедельник, 29.07.2019, 08:24 # Да боюсь..Вместе с темнотой накатывают навязчивые мысли о том, что в помещении помимо тебя есть кто-то еще.Как то так.
Добавлено (29.07.2019, 08:27) Добавлено (29.07.2019, 08:28) |
KlerikOffline
|
LaionellOffline
Суббота, 23.05.2020, 22:11 # Страха нет. Мы его придумываем. Поэтому, и темноту бояться не стоит - это ведь просто бытовая темнота.
|
knopkaOffline
Понедельник, 25.05.2020, 08:54 # я люблю темноту, но иногда мне страшно в ней, начинают мерещиться какие-то черные тени.. например вчера ночью я выключила ноутбук и сидела в кромешной тьме, стало не по себе..
|
KifirchikOffline
|
MiGaMiOffline
Понедельник, 25.05.2020, 21:34 # такие же мысли, поэтому и спать одна в темноте не могу в пустой квартире
|
АмарилисOffline
Понедельник, 25.05.2020, 21:36 # Раньше боялась темноты, а сейчас бы спрятаться в темноте и не вылезать)))))
|
ЙольOffline
Четверг, 15.04.2021, 23:42 # Если придираться к словам, то темноты я не боюсь) всё зависит от того, на сколько устал мозг, о чём он думает и чем я занималась перед сном: иногда фантазия любит пощекотать нервишки ^__^ Если ты будешь спокойно идти в темноте тебе не будет страшно, но как только побежишь, адреналин поднимается и фантазия разыгрывается :D
|
angry_raccoonOffline
Пятница, 16.04.2021, 00:13 # В детстве боялся, потом - нет. Но совсем тьма кромешная меня чаще всего раздражает, потому что я не вижу ни фига, с грохотом и громкой нецензурной бранью спотыкаюсь обо что попало и что мне надо вечно не могу найти, начиная ругаться еще больше.
|
MiGaMiOffline
Пятница, 16.04.2021, 00:16 # телефон в помощь, мне вот он каждую ночь приходит на помощь и спасает от страхов и тумбочек Хд
|
| |||