Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Боитесь темноты? |
Боитесь темноты? |
|
YukioOffline
Понедельник, 29.06.2015, 05:42 # Я если честно, боюсь темноты*-* Мне всегда кажется что за мной кто-то следит....ужас правда?? Даже когда поднимаюсь ночь в комнату, я всегда оборачиваюсь. Кажется, я фильмов ужасов пересмотрела:D А если я остаюсь ОЧЕНЬ долго в темноте,то у меня начинается панический страх*-* Но~ слава богу, у меня есть кот, который везде за мной ходит:D Но даже если так....то я ВООБЩЕ не люблю оставаться одна в темноте..... А теперь ваша очередь! Вы боитесь темноты?? |
HoneyCherryOffline
Вторник, 05.06.2018, 20:09 # Ну вот дома мне не страшно, хотя знаете, если посмотреть как-то фильм или что-то такое, начинаешь себя накручивать, то ваще капееец :о
Бывает еще такая кромешная тьма, где прям ни лучика света, что кажется что ты либо ослеп, либо умер, вот это еще стремно. Ну это не то чтобы страшно, а как будто давит По улицам ночью одна ходить не люблю, особенно когда еще и тихо, очень страшно 〜(><)〜 |
EdénOffline
Вторник, 05.06.2018, 20:34 # Я боюсь не темноту,а то что в ней прячется. (с)Кёртис
|
ЛиçичкåOffline
|
IcedogiasOffline
Среда, 09.01.2019, 02:36 # Если начинаю накручивать, то да. А так, ночью и по кладбищу пройти не особо страшно
|
Хаякава-самаOffline
Воскресенье, 27.01.2019, 18:59 # Я боялась темноты. Но сейчас этот страх немного притупился.
|
PendulumOffline
Воскресенье, 27.01.2019, 20:27 # 2019.
Я все еще боюсь ее и того что(кого) она скрывает. |
VOVKOffline
|
АмарилисOffline
|
¥atoOffline
|
Kotenok_iz_adaOffline
Пятница, 29.03.2019, 18:51 # Я дико боюсь темноты дома, но это без причины... Просто боюсь, когда темно и мерцают лишь мелкие огоньки (типа компьютера или ещё чего). А темнота на улице это спокойнее, но если за мной кто-то идёт, то начинается марафон. Короче, весело живу. Может посоветуете, как с этим справиться?)
|
ПcихеяOffline
Пятница, 29.03.2019, 19:16 # Как говорил Илон Маск
Цитата Когда я был маленьким мальчиком, я действительно боялся темноты, но затем я подумал: «Ладно, темнота просто означает отсутствие фотонов на видимой длине волны в 400–700 нанометров» — и решил, что это очень глупо: бояться недостатка фотонов. |
Хаякава-самаOffline
|
Kotenok_iz_adaOffline
|
¥atoOffline
Суббота, 30.03.2019, 12:20 # Acedia, хех. Сегодня попробую себя так успокоить
|
JoyOffline
Пятница, 17.05.2019, 18:05 # Хе-хе, ну что, я тоже боюсь темноты. Страдаю никтофобушкой.
|
| |||