Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Беседка Боитесь темноты? |
Боитесь темноты? |
|
YukioOffline
Понедельник, 29.06.2015, 05:42 # Я если честно, боюсь темноты*-* Мне всегда кажется что за мной кто-то следит....ужас правда?? Даже когда поднимаюсь ночь в комнату, я всегда оборачиваюсь. Кажется, я фильмов ужасов пересмотрела:D А если я остаюсь ОЧЕНЬ долго в темноте,то у меня начинается панический страх*-* Но~ слава богу, у меня есть кот, который везде за мной ходит:D Но даже если так....то я ВООБЩЕ не люблю оставаться одна в темноте..... А теперь ваша очередь! Вы боитесь темноты?? |
MonstrOffline
|
TiomaruOffline
Воскресенье, 02.10.2016, 13:04 # Я всегда боялась темноты, поскольку никто не знает, что там может оказаться... Тумба или призрак х)
|
Sen_369Offline
Среда, 05.10.2016, 15:19 # Нет. Никогда не боялась. Страх темноты мы сами себе придумываем подключая воображение.
|
NaeunOffline
|
SaxarokOffline
|
VestnitsaOffline
Суббота, 14.01.2017, 22:19 # Да, в темноте я себя чувствую неуютно, поэтому спасает телевизор. =.=
Упс, в меня вторглись - 从丹尺与エ丹廾长丹 - Суббота, 14.01.2017, 22:22 |
SaxarokOffline
|
VestnitsaOffline
|
Baka_UsagiOffline
Суббота, 14.01.2017, 23:16 # Относительно.
Если захожу в тёмную кухню или в туалет без света, то страха нет. А вот проходить мимо зеркала в темноте сыкотно. И ещё, у меня в двери есть глазок, в котором всегда ночью светится точка (включенный в подъезде свет) и вот смотреть на этот глазок, окружённый сплошной темнотой без капельки света, издалека ооочень сыкотно. Всё время кажется, что сейчас какой-то силуэт перекроет этот светящийся глазик (что безусловно означает, что в нашем коридоре кто-то прячется), и сердце в пятки уходит. |
ЛиçичкåOffline
Суббота, 14.01.2017, 23:25 # Обожаю темноту. Люблю выключить свет и сидеть в кромешной темноте С:
|
AngelNяшkаOffline
Суббота, 14.01.2017, 23:46 # страшно,только когда плохо бывает.а так почти нет.
|
CheshirOffline
Воскресенье, 15.01.2017, 01:10 # В детстве боялась,особенно на улице
Щаз обожаю ночь и темноту:3 сумеречное зрение отличное Но все таки стремно когда ночью в доме звуки которых не должно быть -.- |
NukeninOffline
|
NuraryOffline
Воскресенье, 15.01.2017, 10:16 # неа, не боюсь^^ даже как-то на кладбище ночью выбирались на спор >:3
|
NukeninOffline
|
| |||