Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Персонажи из Наруто |
Персонажи из Наруто |
|
DominikOffline
Воскресенье, 06.03.2011, 11:10 # В этой теме собраны биографии персонажей из аниме Наруто (Naruto). Информацию собирал из различных источников лично я, работа в фотошопе тоже моих рук дело. Сразу говорю: добавлены лишь краткие сведения о персонажах, но если вам есть что добавить просим вас написать в этой теме.... Для того чтобы узнать информацию о персонажах - кликайте по спойлерам. Хочу предупредить, что у ucoz в опросе максимально 10 вариантов ответа, поэтому если не найдете своего персонажа - выберете вариант "Другой персонаж" и пожалуйста напишите о нём в данной теме Чтобы посмотреть обзор аниме Наруто - перейдите по ссылке с уважением Dominik Упс, в меня вторглись - 从丹尺与エ丹廾长丹 - Понедельник, 10.11.2014, 17:48 |
●Neko●Offline
|
ʕ·ᴥ·ʔхэлOffline
|
FraiseOffline
|
ПсихеяOffline
|
ПсихеяOffline
Вторник, 07.01.2014, 16:41 # А вообще, мне все персонажи нравятся.. по своему каждый. Наруто - практически как, даже дата рождения почти совпадает (я 14 октября, а он 10 октября) :D
Сакура - ну... она отличный медик, Саске - няшка.. Но большее предпочтение я отдаю Итачи. Он любил свою семью. И все делал на ее благо.. Еще он два раза умер :С |
†Anonymous†Offline
|
YanKumIOffline
Вторник, 07.01.2014, 22:33 # BlueVelvet, Пожалуйста, не флуди.
Я дала задание, в скором времени все заменят с: Сложный выбор с: Нет одного определенного) |
ОлдяOffline
|
KawaikaOffline
Воскресенье, 09.02.2014, 13:32 # Итачи, Наруто, Саске, Какаши - любимые персонажи^^
|
ВесёлыйШляпник™Offline
|
sasha1997-sacuraOffline
Воскресенье, 23.02.2014, 14:09 # Итачи мне очень нравится. Уже в семь лет он закончил Академию, в восемь освоил технику Шаринган, в десять лет стал чунином и всего лишь в тринадцать поступил в АНБУ.
|
GentleOffline
|
❊Astarta❊Offline
|
kibaOffline
|
HidanSamaOffline
|
| |||