Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Персонажи из Наруто |
Персонажи из Наруто |
|
DominikOffline
Воскресенье, 06.03.2011, 11:10 # В этой теме собраны биографии персонажей из аниме Наруто (Naruto). Информацию собирал из различных источников лично я, работа в фотошопе тоже моих рук дело. Сразу говорю: добавлены лишь краткие сведения о персонажах, но если вам есть что добавить просим вас написать в этой теме.... Для того чтобы узнать информацию о персонажах - кликайте по спойлерам. Хочу предупредить, что у ucoz в опросе максимально 10 вариантов ответа, поэтому если не найдете своего персонажа - выберете вариант "Другой персонаж" и пожалуйста напишите о нём в данной теме Чтобы посмотреть обзор аниме Наруто - перейдите по ссылке с уважением Dominik Упс, в меня вторглись - 从丹尺与エ丹廾长丹 - Понедельник, 10.11.2014, 17:48 |
MisteganOffline
Понедельник, 12.09.2016, 20:34 # Сначала больше всех нравился - Саске. Затем после просмотра почти всего аниме, почему то, на первом месте, теперь - Обито. Точно не знаю почему, но очень нравится этот персонаж, и его способности). Да и вообще, все Акацуки очень понравились, именно с ними, самые интересные истории и происходят в аниме.
|
Despair1Offline
Понедельник, 12.09.2016, 22:08 # Хидан, его эксцентричность и манера речи очень доставляла. Пожалуй он единственный плохиш в аниме за которого я болел.
|
Staratel60Offline
Суббота, 17.09.2016, 23:38 # Орочимару. Один из трех великих саннинов. Мне нравится он как исследователь. А еще за то, что он неубиваемый. Самый противоречивый злодей.
|
NaeunOffline
|
Рыжий_ангелOffline
Среда, 18.10.2017, 18:45 # Больше всего понравились Дейдара(за причудливый характер :D), Итачи(без комментариев) и Мадара(эта мощь, эта сила, эти мышцы, эти волосы...)
|
KOALJAKOOOffline
|
KimikoOffline
Суббота, 13.01.2018, 14:07 # Мне нравятся Наруто, Минато, Саске, Итачи и Кушина. Они просто милахи :3
|
SetebosOffline
Понедельник, 11.06.2018, 07:22 # Пэйн и Конан лучшие. Однако, когда начинала смотреть, фанатела от Темари.
|
Хаякава-самаOffline
|
| |||