Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Персонажи из Наруто |
Персонажи из Наруто |
|
DominikOffline
Воскресенье, 06.03.2011, 11:10 # В этой теме собраны биографии персонажей из аниме Наруто (Naruto). Информацию собирал из различных источников лично я, работа в фотошопе тоже моих рук дело. Сразу говорю: добавлены лишь краткие сведения о персонажах, но если вам есть что добавить просим вас написать в этой теме.... Для того чтобы узнать информацию о персонажах - кликайте по спойлерам. Хочу предупредить, что у ucoz в опросе максимально 10 вариантов ответа, поэтому если не найдете своего персонажа - выберете вариант "Другой персонаж" и пожалуйста напишите о нём в данной теме Чтобы посмотреть обзор аниме Наруто - перейдите по ссылке с уважением Dominik Упс, в меня вторглись - 从丹尺与エ丹廾长丹 - Понедельник, 10.11.2014, 17:48 |
Naruto-samaOffline
|
LairielOffline
|
UzumаkiOffline
|
AniotaOffline
Понедельник, 24.11.2014, 02:08 # Да они все мне нравятся. Так что и не могу даже определить^^
|
АмарилисOffline
Воскресенье, 11.01.2015, 01:30 # Наруто, Саске, Сакура.
Упс, в меня вторглись - SakuraUchiha - Воскресенье, 11.01.2015, 01:30 |
LIEariOffline
|
Gufaka228Offline
Воскресенье, 24.05.2015, 18:56 # Джирайа, разумеется. Он один вытаскивает эту анимку, где ГГ унылый и постоянно получает по сусалам.
|
TinaSianOffline
|
HellcatOffline
|
RumikoOffline
Суббота, 13.02.2016, 00:05 # Какаши безумно нравится, еще и Гаара *-*
Обожаю их Особенно всегда нравилось, как первый обламывает Гая:D А Гаару очень жалко было в детстве, но все же его полюбили и он обер много хороших друзей*^* |
MaryOffline
|
СайманOffline
|
МорфейOffline
|
NoragamiOffline
|
Satoru©Offline
Четверг, 01.09.2016, 19:38 # Наруто ,все таки аниме именно об этом персонаже и он больше всего раскрыт , да и вообще это его (не сдаваться ) лучше всего распологает к герою .)
Упс, в меня вторглись - Satoru© - Четверг, 01.09.2016, 19:38 |
| |||