Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Персонажи из Наруто |
Персонажи из Наруто |
|
DominikOffline
Воскресенье, 06.03.2011, 11:10 # В этой теме собраны биографии персонажей из аниме Наруто (Naruto). Информацию собирал из различных источников лично я, работа в фотошопе тоже моих рук дело. Сразу говорю: добавлены лишь краткие сведения о персонажах, но если вам есть что добавить просим вас написать в этой теме.... Для того чтобы узнать информацию о персонажах - кликайте по спойлерам. Хочу предупредить, что у ucoz в опросе максимально 10 вариантов ответа, поэтому если не найдете своего персонажа - выберете вариант "Другой персонаж" и пожалуйста напишите о нём в данной теме Чтобы посмотреть обзор аниме Наруто - перейдите по ссылке с уважением Dominik Упс, в меня вторглись - 从丹尺与エ丹廾长丹 - Понедельник, 10.11.2014, 17:48 |
NaijelOffline
|
NekoooOffline
|
NeoOffline
Суббота, 03.11.2012, 14:58 # Мои самые любимые персонажи - Наруто, Саске, Гаара и Итачи.
|
Хикару_МамокоOffline
|
uzuOffline
|
Рикудо_СанинOffline
Суббота, 02.03.2013, 14:13 # Итачи саске и мадара и шицуи пейн) все с шаринганами и рининганами)
|
BoMbErOffline
|
kibaOffline
|
Kaito_ShionOffline
Воскресенье, 14.04.2013, 20:21 # ну мне нравятся Хината, Тентен, Темари, Шикамару, Неджи, Киба, Канкуро и Гаарчик)))
|
-KoNaN-Offline
Четверг, 30.05.2013, 20:55 # Конан Пейн и Дейдара)))) Тоби как я могла про него забыть)))
|
☣EniGma☣Offline
|
WonderLanDOffline
|
BarBarrossaOffline
Воскресенье, 06.10.2013, 13:01 # Ну что тут сказать, начну с нынешних серий:
Если бы Гаары не было, да никто бы не смог запечатать Мадару. И вообще запечатка Гаары и его остроумие не только лишат противника сил, а ещё оставят желание сразится ещё раз с таким опытным ниндзя. Так всеми за Гаару |
EdénOffline
|
KARIN13KARINOffline
|
| |||