Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Персонажи из Наруто |
Персонажи из Наруто |
|
DominikOffline
Воскресенье, 06.03.2011, 11:10 # В этой теме собраны биографии персонажей из аниме Наруто (Naruto). Информацию собирал из различных источников лично я, работа в фотошопе тоже моих рук дело. Сразу говорю: добавлены лишь краткие сведения о персонажах, но если вам есть что добавить просим вас написать в этой теме.... Для того чтобы узнать информацию о персонажах - кликайте по спойлерам. Хочу предупредить, что у ucoz в опросе максимально 10 вариантов ответа, поэтому если не найдете своего персонажа - выберете вариант "Другой персонаж" и пожалуйста напишите о нём в данной теме Чтобы посмотреть обзор аниме Наруто - перейдите по ссылке с уважением Dominik Упс, в меня вторглись - 从丹尺与エ丹廾长丹 - Понедельник, 10.11.2014, 17:48 |
StarkillerOffline
Вторник, 31.01.2012, 21:04 # Мне нравиться--Наруто--Бабка Цунаде--Какаши---Итачи
Наруто особенно мне нравиться Когда была первая тренировка у Какаши)))) |
Moka_AkashiyaOffline
|
½_of_happinessOffline
|
КсюOffline
Понедельник, 13.02.2012, 11:34 # Я люблю Наруто
Но мне ещё очень нрава Сакура)) |
Gaara1_DjinchurikiOffline
|
EmilyOffline
|
SparrowOffline
|
_Undertaker_Offline
Пятница, 09.03.2012, 08:27 # а мне больше хидан нравица без него было бы не интересно
|
Sasori_AkasunaOffline
|
aNimEshKOOffline
|
RumonOffline
|
KawaikaOffline
Четверг, 24.05.2012, 22:27 # Мне много кто нравиться...
Ну наверное мой любимый персонаж это...хм...Итачи) |
kibaOffline
|
Moka_AkashiyaOffline
|
Рикудо_СанинOffline
Пятница, 15.06.2012, 23:54 # самые лучшия и в моей памяти это хидан итачи дедик сасори наруто саске и конечноже мой любисый персонаж модара
|
| |||