Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Персонажи из Наруто |
Персонажи из Наруто |
|
DominikOffline
Воскресенье, 06.03.2011, 11:10 # В этой теме собраны биографии персонажей из аниме Наруто (Naruto). Информацию собирал из различных источников лично я, работа в фотошопе тоже моих рук дело. Сразу говорю: добавлены лишь краткие сведения о персонажах, но если вам есть что добавить просим вас написать в этой теме.... Для того чтобы узнать информацию о персонажах - кликайте по спойлерам. Хочу предупредить, что у ucoz в опросе максимально 10 вариантов ответа, поэтому если не найдете своего персонажа - выберете вариант "Другой персонаж" и пожалуйста напишите о нём в данной теме Чтобы посмотреть обзор аниме Наруто - перейдите по ссылке с уважением Dominik Упс, в меня вторглись - 从丹尺与エ丹廾长丹 - Понедельник, 10.11.2014, 17:48 |
Пустой05Offline
|
мичи_кунOffline
|
мичи_кунOffline
Четверг, 13.10.2011, 18:41 # да тоби ваще лапочка, особенно мне нрава когда Дей беситься.Жаль только что Тоби был не искренний.
Ах да одно но Я Не ПРАВ!!!!! Я ПРАВА!!!!!!!!! извеняюсь за смайлик |
Удаленные
|
Удаленные
|
macho01Offline
|
kowshhhOffline
|
Namiko_тянOffline
|
ЯойЩицаOffline
|
BelkaOffline
Пятница, 16.12.2011, 15:22 # Саске - клевый злодей такой )
Наруто - тоже класный веселый парень претензий не имею иногда очень сильно смешит своей глупостю) Сакура - интересный персонаж но ужасно бесит своим поведением когда наруто ей помогает ,а она его посылает куда подальше - несправедливо Дзирайя - Про него не чего говорить жалко конешно ,но извращенй отшельник кликуху наруто дал ему смешную конешно) Какаши -Все время с книгой ))) |
EkaterinaYchihaOffline
Четверг, 26.01.2012, 13:33 # согласна с NODIYS ,правда Итачи мне кажется не показал свою истеную силу . Дейдара , тоже красава . Саске , становется всё сильнее и сильнее . Пейн, очень интересный, сильный и загалочный персонаж .
Добавлено (26.01.2012, 13:33) |
SlawikOffline
|
ВаФФеЛьКОOffline
|
DerKrebsOffline
|
Drakosha_DiOffline
|
| |||