Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
ЁшиноOffline
Суббота, 28.12.2013, 15:24 # Что же я могу сказать о девушки по имени Ася (Domovenok). Очень добрый и чуткий человек, искренний... и всегда не откажет помочь нам:) Но в тоже время в ней сочетаются, два типа характера, на ее добро, есть и вторая половина:) Но все же, она всегда будет прекрасной девушкой. Упс, в меня вторглись - Ёшино - Суббота, 28.12.2013, 15:30 |
DomovenokOffline
Суббота, 28.12.2013, 15:25 # Ёшино, оу..спасибо *о*
В образе Кролика ещё бы её) Ух, сметёт всё на своём пути :3 |
TsukiyomiOffline
|
ЁшиноOffline
|
TsukiyomiOffline
Суббота, 28.12.2013, 16:10 # Ёшино, Если я не ошибаюсь, его зовут Сё Курусо.:)
|
TsukiyomiOffline
|
ЁшиноOffline
|
TsukiyomiOffline
|
ЁшиноOffline
|
Удаленные
Суббота, 28.12.2013, 16:35 # Yumi, Почему там.. Ёшино?о_0
И почему я его... пытаюсь привязать? о_0 Стопэ, деточка, усмири свои фантазии и садо-мазохические наклонности :D |
ПсихеяOffline
|
YanKumIOffline
|
TsukiyomiOffline
Суббота, 28.12.2013, 16:47 # ApelsinKa, Ахаха. Я же говорила, что для меня ты всегда будешь Коварным_Цитрусом, а не няшкой-беляшкой.)
BlueVelvet, Почему это?) YanKumI, Как такое могло произойти?!О_О" |
YanKumIOffline
|
TsukiyomiOffline
|
| |||