Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
DomovenokOffline
Пятница, 27.12.2013, 12:26 # Я просто обязана тут отписаться :3
Ты и я:3 Ну потому что похожи, потому что Алиса, потому что Сердца Пандоры, потому что именно так и есть всё) Тут без слов всё ясно, ну не могу воспринимать этот арт иначе :3 Даа, я ужасна :3 Этот нашла случайно, но он идеален и характеризует клан анибоксят :3 Коварняша не хватает :3 Вообще, про клан Ники у меня куча забавных артов есть :3 Ну иначе и быть не может, мой друг Zangetsu) Ну прости, напоминаешь ты мне его на этом арте:3 Ну а тут Ёшино..только из-за зелёных глаз, только из-за них:3 Ой не могу..ну Чеширка же:3 Точно она :3 Ну а тут зелёные человечки, много зелёного - это арбузный Hazama) И вообще - тему ты сама придумала, моя тут не при чём :3 |
DomovenokOffline
Пятница, 27.12.2013, 12:43 # ApelsinKa, про тебя у меня едва ли не больше всех ассоциаций:3
Хаха, няшки мои :3 Сашуль,тут мы с тобой..а вот в центре.. Там, похоже, девушка тоже, хотя я не пойму :3 |
ЁшиноOffline
Пятница, 27.12.2013, 13:04 # Ну что же, похож и читаю я так же..)
Чуть позже отпишусь.. Хорошая тема:) |
DomovenokOffline
|
Удаленные
Пятница, 27.12.2013, 16:00 # Domovenok, Огго, как мило *-*
У меня тоже есть :З Мрр~ :З Друзьяшки :D Наши парочки :З Ну точно мы ._. Милые мои :З Команда Няшек с: Сначала я хотела подписать себя :D Два самых Коварных человека сайта :З Мои любимые милашки *0* Эх, мужской коллектив, ё моё. Один, лучше другого ;) |
ПсихеяOffline
|
Удаленные
Пятница, 27.12.2013, 16:15 # BlueVelvet, Я выбирала по принципу: "Унылая какулька" :D
|
ПсихеяOffline
|
TsukiyomiOffline
Пятница, 27.12.2013, 16:29 # ApelsinKa, Ого, даже я оказалась среди подписей.:D
|
DomovenokOffline
Пятница, 27.12.2013, 16:36 # ApelsinKa, ооо~
Шикарно:3 Из первой серии хотела выложить, но знала, что ты это сделаешь:3 Хаха, арт с Домиником шикарен *о* Хотя..все шикарны :3 |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Пятница, 27.12.2013, 16:36 # я и котейка,я постоянно её мучаю.:D
Упс, в меня вторглись - JoyAmper - Пятница, 27.12.2013, 16:39 |
ЁшиноOffline
|
Удаленные
Пятница, 27.12.2013, 16:52 # Domovenok, Мрр~ :З
С Домиником? Ахах, да~, мы же всегда ругаемся :D Ёшино, Ты его подкидываешь :Р |
Удаленные
|
| |||