Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
CheshirOffline
Пятница, 27.12.2013, 20:04 # Yumi,Арты шик,люблю,дочур.:*
JoyAmper, Мучитель,блин.xD |
ПсихеяOffline
Пятница, 27.12.2013, 20:33 # Вот короч :D
Братюни мои любимые Лол :D Муж мой :3 Упс, в меня вторглись - BlueVelvet - Пятница, 27.12.2013, 20:34 |
ПсихеяOffline
|
ПсихеяOffline
|
TsukiyomiOffline
Пятница, 27.12.2013, 21:11 # Meteora, Бротюнь, ты что? Как я могла тебя не отметить)
ApelsinKa, Ты главная во всём.:D YanKumI, Я старалься.:3 Cheshir, Рада что тебе понравилось, Мама.:* BlueVelvet, Воу, что мне снится то...хD И да, ты сладкоепожиратель.) |
ПсихеяOffline
|
TsukiyomiOffline
Пятница, 27.12.2013, 21:22 # BlueVelvet, Нельзя! Как же муж потом жить то будет, коли его женушку съест её подруга?:D
|
CreepyOffline
|
ПсихеяOffline
Пятница, 27.12.2013, 21:27 # Yumi, Черт, опять у меня еда вместо мозгов :D
Вредные мои :D |
YanKumIOffline
Пятница, 27.12.2013, 22:21 # Этот арт, моя любимая дорама "Школа Маджиска". Про девушек, которые дерутся:D Но потом становятся друзьями с:
Как написать ники, подбирала специально С: За шрифт извиняюсь, маленькие проблемы с фш) Я - главный герой:D Ханоша - Человек, которому я доверяю больше всего с: Она может заменить меня и прекрывает со спины с: Цитрус - Коварности этого персонажа нет предела. Она манипулятор. Всегда выходит чистой из воды. Прирожденный лидер. В дораме имя Нэзуми, как мышка) Домовенок - Всегда на стороне Цитруса. Верный помощник. В дораме имя Центр ) Метеора - Зовут Дэнс. Позитивная, постоянно танцующая и в хорошем настроении с: BlueVelvet - Как зовут ее не помню. Но она постоянно что то хочет делать. Чтобы все было хорошо и был порядок с: Она постоянно куда-то лезет:D Самогонка - боевая девушка. Обожаю ее *-* Чешир - Она была лидером, но ее заменила я (Как в мастерской:D) Вроде зовут Юки. Клевая :3 Юми - Очень привязана к Чеширу. Зовут Гекикара. Мой любимый персонаж в дораме. Офигенная *О* Монохром - Блэк. Скрытная личность. О ней мало что известно. Также привязана к Чеширу с: |
ПсихеяOffline
|
ПсихеяOffline
|
YanKumIOffline
Пятница, 27.12.2013, 22:59 # BlueVelvet, Ахах:D По мне, так и должно быть С: У нее еще внешность необычная *-*
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
Удаленные
Суббота, 28.12.2013, 00:07 # YanKumI, Вот это я понимаю, расписал человек все, не то что мы.
Да так, что мне даже посмотреть захотелось :D |
| |||