Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
YanKumIOffline
|
Удаленные
Суббота, 28.12.2013, 00:17 # YanKumI, А-ми-ми-ми \(*^*)/
А я то тебя как люблю :З За других говорить не буду, но уверенна, они тоже ;) Но я так все равно не смогу :D Ты молодец :З |
YanKumIOffline
Суббота, 28.12.2013, 00:22 # ApelsinKa, *О*
Ну, это только начало:D Спасибо С: |
DomovenokOffline
Суббота, 28.12.2013, 03:01 # YanKumI, ох, вот это да!
Просто шик *о* А описала как..ммм :3 |
CreepyOffline
Суббота, 28.12.2013, 09:49 # YanKumI, ааа, какой офигенный арт *о* Сейчас же посмотрю эту дораму! *О*
Выбрала персонажей просто в яблочко! Те (что Катя и Даша) ну прям так как в реальности *О* А Геля просто шик (скрытая личность) прям как она *О* Но вот про меня, ну про позитивность, я чёт сомневаюсь ._." Няшечка, просто супер описание!!! С: Упс, в меня вторглись - Meteora - Суббота, 28.12.2013, 10:16 |
TsukiyomiOffline
Суббота, 28.12.2013, 12:05 # YanKumI, Вай прелесть. Теперь и мне захотелось посмотреть эту дораму.:D
|
YanKumIOffline
Суббота, 28.12.2013, 12:56 # Domovenok, Ради вас :3
Meteora, Ты всегда должна быть такой) Няшка *-* Yumi, Ахах:D 3 сезона:D |
CreepyOffline
|
ПсихеяOffline
|
TsukiyomiOffline
|
CreepyOffline
|
TsukiyomiOffline
|
DomovenokOffline
|
TsukiyomiOffline
Суббота, 28.12.2013, 15:08 # Domovenok, Нашла арт чисто случайно. В голове сразу именно вы вспомнились, вот и подписала.:З
|
DomovenokOffline
|
| |||