Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
TsukiyomiOffline
Суббота, 28.12.2013, 16:54 # YanKumI, А хотя, вдруг вы опять будете вместе. И этот арт в тему будет. *о*
|
YanKumIOffline
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 29.12.2013, 03:02 # Я сегодня наслаждалась просмотром артов и нашла вот что:
Александрушка, в них вся суть наших отношений. Ты есть у меня, а я у тебя. И только ты понимаешь, как мне дорог этот сайт, ведь именно ты чувствуешь также. Ты всегда со мной, а я всегда с тобой. Надеюсь, наши мысли и впредь будут схожи. Ты чудесна. А это - дорогие мои Няшки. На них всегда можно положиться и они меня ценят, хоть я и ничего не делаю) Просто вспомнила эту девушку, глядя на этот арт :3 Парочка *о* |
liquorOffline
Воскресенье, 29.12.2013, 06:39 # BlueVelvet, И тут я офигела:D Ты меня на одной из картиночек подписала*^* Я там такая прям зажатая стестняшки:3
Мимишно так,люблю тебя,камень:D Я сейчас тоже чего-нибудь эдакое забабахаю |
YukioOffline
|
Удаленные
Воскресенье, 29.12.2013, 13:13 # Domovenok, Как здорово.
Арт и впрямь похож на нас *0* Мы, как день и ночь. Только ты день, потому что светлее душой, а я ночь, потому что коварю на каждом углу, по черному :D И я очень рада, что у меня появился единомышленник в твоем лице. Пусть мы, как день и ночь, Как Инь и Ян, как белое и черное. Не прогонишь меня прочь, Пригреешь ангельским крылом, отгоняя все дурное. И я не повернусь к тебе спиной, Пусть черноты во мне не мало. Не вижу я тропы иной, От зла тебя беречь, ведь всякое бывало. И встанем мы плечом к плечу, Против всего света. И пусть пара голов, достанется палачу, Не опустим руки, от заката, до рассвета... от заката, до рассвета... Ведь мы, как день и ночь, Как Инь и Ян, как белое и черное... Буду я тебя беречь... Среди всех строк, это самое главное. |
«DarkDemon»Offline
|
liquorOffline
|
liquorOffline
|
TsukiyomiOffline
|
YukioOffline
|
YoukoOffline
Воскресенье, 29.12.2013, 21:28 # Domovenok, Ого какой нежданчик :З Очень приятно себя здесь видеть))
А эта девушка действительна на меня похожа :D |
Удаленные
Воскресенье, 29.12.2013, 23:33 # liquor, Ахах, не сцы, очкарики рулят ;З
Очень мило :) |
DomovenokOffline
Понедельник, 30.12.2013, 03:01 # liquor, оу.. мы красотки:3
ApelsinKa самая соблазнительная там:3 Youko, я рада, что смогла сделать тебе приятное:3 Но я правда сразу о тебе подумала:3 ApelsinKa, стих сохранён :3 |
ПсихеяOffline
|
| |||