Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
YukioOffline
|
DomovenokOffline
|
DomovenokOffline
Пятница, 03.01.2014, 04:42 # Навеяно Сашей и её Гостиной:3
Мы с ней рядом, в окружении Няшек и нашей самой милой Коти:3 Настя загадочна, как всегда) Котя на позитиве :3 Ян4ик скромничает, а зря) Мы с Сашулькой в думах о сайте,вероятно :3 Муж и жена *о* Таланты мои :3 Парни - красавчики:3 Пандочка задумчив и вроде как курит и няшку учит >.< Ёшино весь в себе - никто не поймёт, что на уме у него.Но няшка тянется к нему, знает - он не обидит:3 Zangetsu суров, и защищает того, кто ему дорог. Всегда. Hazama закрыт для всех и крепко держит того, кому верит. Очень трогательный и ранимый, но очень добрый. Ника излучает тепло - солнышко наше :3 Няшки в восторге от него:3 ТеЛеПуЗиК - загадка, да-нет, белое-чёрное, но добр и честен, не зря же няшка его обнимает :3 |
TeЛeПy3uKOffline
Пятница, 03.01.2014, 09:57 # Domovenok, Оууу, - уже и сюда меня запостила... Ну как тебя назвать!? - Не иначе, как Няшка , хоть я вовсе не понимаю, для чего это тебе нужно. Но, как говориться, - "Умом нам Няшек не понять..."
На этом арте, глядя на крайнего справа, я увидел вот это аниме... Domovenok, 3.01.2014 04:42.......... Ну нет, Ася, - так нельзя же!!! yNaSy, Ну ты погляди, какова Domovenok! В Новом Году ей надо по новой всё говорить, и почаще yNaSy, Рассчитываю на тебя! |
CheshirOffline
Пятница, 03.01.2014, 12:00 # YanKumI, Здорово сделано.с:
Но вот нормальным лидером я никогда не была... |
YanKumIOffline
Пятница, 03.01.2014, 15:05 # Domovenok, Ми~ло *-*
Cheshir, Ой, ну не знаю. Главное, что тебя считали лидером с: |
YanKumIOffline
Пятница, 03.01.2014, 15:24 # Такое ощущение, что вы всю жизнь были вместе с:
А это, так, просто с: |
CheshirOffline
|
TsukiyomiOffline
|
YanKumIOffline
Пятница, 03.01.2014, 15:44 # Cheshir, Ахах:D Ужс, не так свою мысль передала:D
Цитрус - мечтает, Диля - мешает с: Особина сваими ашипками:3 Картинка понравилась с: |
YanKumIOffline
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Пятница, 03.01.2014, 15:51 # YanKumI, мило.
бедный я,да.... второй арт особенно понравился.:D Упс, в меня вторглись - JoyAmper - Пятница, 03.01.2014, 15:52 |
YanKumIOffline
Пятница, 03.01.2014, 15:56 # JoyAmper, Тебя окружают две замечательные девушки, радуйся :D
А за арт, это тебе спасибо:3 |
TsukiyomiOffline
Пятница, 03.01.2014, 15:57 # YanKumI, Ну, отчасти я похожа.:D /если в хорошем настрое, само собой/
P.S. Я подумала что на втором арте мой ник, и чуть не добавила этот арт себе в подпись.хD /у меня в комнате темно и ник плохо отсвечивало/ |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Пятница, 03.01.2014, 15:58 # YanKumI, я бы щас сделал один краткий комментарий,но..... боюсь лишится головы.)
))) Упс, в меня вторглись - JoyAmper - Пятница, 03.01.2014, 16:01 |
| |||