Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
CheshirOffline
|
|
CheshirOffline
Воскресенье, 09.02.2014, 17:38 # JoyAmper, Вторая нескоро будет,так что...да.с:
|
|
CheshirOffline
|
unbrokenOffline
|
ПсихеяOffline
Воскресенье, 09.02.2014, 19:09 #
|
Воскресенье, 09.02.2014, 19:26 # BlueVelvet, нет,у нас розговор по делу.:D
Добавлено (09.02.2014, 19:26) |
CheshirOffline
|
|
CheshirOffline
|
ВесёлыйШляпник™Offline
|
Удаленные
Воскресенье, 09.02.2014, 21:00 # Не сворачивай с дороги, не теряй свой путь,
Путник, здесь ты чужой, Не играй с огнем, не шути с бедой, С кошкой молодой, осторожен будь. Не зови с собой, не мани рукой, Кошку, что черна, как ночь, Прогони скорей, спровади прочь Не совладать тебе с судьбой. Не смотри в грязноту глаз голубых, Что уводят сознание в омут печали, Где такие же, как она, покой нашли, А иные жизнь потеряли. Не смотри Чёрной кошке в глаза, ведь она не щадит иных. (с) |
DomovenokOffline
Понедельник, 10.02.2014, 03:01 # Ух~
А всё началось с такого невинно-милого арта, который, как мне показалось, характеризует нашу, так сказать, рабочую обстановку. Ибо ApelsinKa рулит и разруливает любую ситуацию. Она самая-самая, хотя её труд и не всем заметен, но я-то знаю, как это непросто (да-да, я там тоже есть:3). На этом арте больше всего не в теме АМ, ну а количество тех, кто хочет спросить, огромно О.о Как всегда, впрочем :3 Ну а потом пошло-поехало (вот к чему приводит неограниченный просмотр артов).. Семья Анибокс на отдыхе. В центре два главных персонажа - Dominik и ApelsinKa. Они очень много делают, и потому им важно хорошо и вкусно кушать, чем они, собственно, и пытаются заняться) Но они снова не сошлись во мнении..я удивляюсь, каким трудом им даются думы по сайту :3 Справа от Админа, как и положено, расположилась СМ ๖ۣۣۜPozitivk๖ۣۣۜA и её верный друг и товарищ - Страж Pando™. Они вели тайную беседу о ностальгии и не рады, что им мешают. Чудь поодаль Ёшино в неизменном галстуке и с лохматостью угощает меня чаем или какао. Я внимательно слушаю, что он при этом говорит, но не устаю наблюдать за моими дорогими спорщиками. Вдалеке от общего шума Настя и Hazama пытаются одолеть рыбу или русалку. Они не любят лишнего шума и внимания и поэтому отошли от нас всех. Под кроной дерева расположились Ника и Ян4ик. Они безумно устают на учёбе и потому просто отдыхают - Яночка вообще уже спит и видит волшебные сны. Вот так мы и живём:3 Мои милые няши:3 А это - моя маленькая банда.. Неповторимые люди.. Александрушка и её таинственный муж. Они так и внушают силу и уверенность. Zangetsu. Важный, сильный, смелый и дерзкий. Похоже, мы немного в ссоре, раз он не рядом со мной. Но это ничего не меняет, ведь он есть. Ника..тот, кто первым приходит на помощь. Даже тут он солнечный, улыбается, хотя улыбка довольно угрожающая:3 И Ёшино...тот, кого не всем дано узнать и понять. У него в руках оружие.. и я не удивлюсь, если так есть и в жизни. Он как бы спрятан во тьме, а всё потому, что душа его - потёмки. Хех, ну этому человеку нельзя не сказать отдельное спасибо за то, что регулярно пытается перевоспитать мой режим сна :3 Но..увы, я слишком вредная для таких перемен..ну и другие причины есть) Но он не оставляет попыток..вот и хмурится) Но вообще - с ним весело и он умеет поднять настроение и заставить меня сделать что-то немного сумасошедшее:3 Ну а это два моих няшика милых, рада безумно, что они дружат :3 Они чудики :3 С кем, как не с ними, захватывать волшебный мир *о* |
| |||