Мини-чат

Войти на сайт

Анибокс в картинках :З
ApelsinKaOffline
Аниота
Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:14 | Сообщение #1

Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится.

В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа.

Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку.

Не флудить и не ругаться!

Идея появилась благодаря:
Domovenk'у и YanKumI
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 03:15 | Сообщение #301
А это - отдельная подборка...
Каждый арт напомнил мне что-то..

Рано или поздно каждому из нас нужна поддержка..
Какими бы сильными мы не были..

Как бы не привыкли скрывать слёзы за улыбкой и смайлами переписки..

Мы совершаем что-то незначительное и этим дарим кому-то надежду..

Мы подпускаем кого-то так близко, что уже нельзя отпустить..да мы и не хотим..мы просто постоянно скучаем..

Мы готовы отдать всех себя кому-то..только чтобы этот человек улыбнулся и был спокоен..

Хотя сами мы не безгранично терпеливы и тоже умеем плакать..

Мы часто раним тех, кто нам дорог, сами того не замечая..и потом ждём их поддержки..
И искренне не понимаем, в чём дело..

Но даже когда всё так сложно..у нас всегда есть тот, кто сможет нас понять..
Либо просто обнять..

Просто..берегите друг друга..
Ян4икOffline
Аниота
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:41 | Сообщение #302
Domovenok, великолепно*0*
ЁшиноOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 11.02.2014, 07:54 | Сообщение #303
Прекрасная подборка артов, все очень понравились..Ну а описание просто чудесное..
Молодец..)
unbrokenOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:07 | Сообщение #304
Из под покрова тьмы ночной,
Из чёрной ямы страшных мук,
Благодарю я всех богов,
За мой непокорённый дух.

И я, попав в тески беды,
Не дрогнул и не застонал.
И под ударами судьбы,
Я ранен был, но не упал.

Тропа лежит средь зла и слёз,
Дальнейший путь не ясен, пусть.
Но всё же трудностей и бед
Я как и прежде не боюсь.

Не важно, что врата узки,
Меня опасность не страшит.
Я – властелин своей судьбы,
Я – капитан своей души.
unbrokenOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:52 | Сообщение #305
мои новые друзья.
LairielOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:59 | Сообщение #306
Ну вот и я решила поучаствовать.
Это наши Няши

Настенька, моя любимая подруга и сенсей xD

Милые Девушки сайта, простите кого не захватила, ножек не хватило.

Мне это напоминает наших милых Няш, одна пишет стих, а другая хихикает.

从丹口-тебя представляю вот такой)

Цитрус, коварна и в тоже время добрая и хорошая)

Настя, такая мечтательная.

И на последок, это я, Ведь я обожаю Кимоно)

А это с Мужем и Дочей!

Упс, в меня вторглись - Lairiel - Пятница, 14.02.2014, 12:00

unbrokenOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:26 | Сообщение #307
Lairiel, ох, вау. Это так мило:33
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:01 | Сообщение #308
Lairiel, арты красивые, особенно первый мне нравится)
Monochrome, вай, я тут есть (~*^*)~
LairielOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:32 | Сообщение #309
Domovenok, да мне тоже нравятся Арты в таком стиле
从丹口Offline
Отшлёпанный
Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:44 | Сообщение #310
Lairiel, уууииии,как мило ^^ не ожидала :3
ахаха,я бы еще поразвратнее арт бы нашла :D
Удаленные
Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:17 | Сообщение #311
Некоторые, так скажем, закономерности моей жизни.

Я не всегда вежлива, часто грублю и редко посвящаю, не то чтобы знакомых, даже друзей, в свои коварные планы. Но при этом, у меня есть всего три человека, которых я искренни люблю и доверяю, а так же, мой клан, который является моей третьей семьей, но первой, по важности. Есть в клане моем, один человечик. Борюсь с его хмурость. Впрочем, я со всеми дутиками-надувашками борюсь. Ибо нефиг грустить. Так вот... пусть он постоянно и грустит, и дуется, и возмущается, и мы мало знакомы, по сути-то, он мне дорог, как и все остальные члены клана..

Два из трех человек, которых я люблю, тут, на этой картинке. Все мы связаны одной нитью. Я рада, что когда мы ссоримся, а это очень часто, связующая нас нить, не рвется. Одна девушка крепко держит ее. Возможно, мы этого и не замечаем, но она тянет нити на себя, прижимая к груди. А мы ее просто любим, дорожим и никогда не отпустим.

Эта девушка - пример ангельского терпения. Я не представляю, как ей хватает сил справляться со всеми нами, удерживая тараканов в нашей голове, под строгим наблюдением. Она является нам стойкой и крепкой опорой, пусть сама она не железная и у нее есть свои слабости. Позитивна, легка, обаятельна, нежна. Где твои крылья, Ася?

Третий человек, из тройки самых важных мне людей. Пусть он и не ангел, скорее даже наоборот, но человек он достойный. Никогда не обидит меня. И все ссоры, что происходят раз в год, по праздником, и то, из-за глупостей - полная чушь. Пусть я редко слышу от него какие-то комплименты, всякие сюсюканья, но я знаю, что он меня любит. И ему со мной бывает тяжело, но он никогда меня не бросит в беде. Мой надёжный друг и товарищ.

Два человека, которых связывает странная, легкая, невидимая нить. Таких нитей от Аси к другим людям - множество. Она умеет не только держать свои нити, но и чужие. Их связывает время. Их связывает дружба и даже любовь. Я уверена, что когда они вместе, время замирает на месте. Солнечный зайчик и Кровавый кролик..

Этот человек никогда не даст меня в обиду. Это мой Страж и соратник в любом деле.

Ах да, что касается коварности. Все эти девушки с злобными улыбками, не так походят на меня, как эта картинка. Я - Коварняш. Да, Коварная, но уж точно не Няш. Возможно, добрая, но не со всеми. То, что на картинке - две сущности, одного человека. Кто играл в Sailent Hill 2, знает, что Пирамидхэд - это воплощение вины главного героя. Не в моем случае. Мужская сущность, скорее воплощение моего коварства и хитрости. Его руки в крови, что означает, что не первый человек погиб от его "руки". А я крепко обнимаю, скрывая истинное лицо, от чужих глаз.

Упс, в меня вторглись - ApelsinKa - Пятница, 14.02.2014, 19:20

Завсегдатай
Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:33 | Сообщение #312
ApelsinKa, не ожидал себя обнаружить в артах....)
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:47 | Сообщение #313
ApelsinKa, Lairiel, У вас красивые арты. А как описали. Мне понравилось~
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:33 | Сообщение #314
Сашуля, снова и снова твои арты так точны. В самую душу заглядывают.

Хоть я и не такой уж ангелок, но и отпускать эти нити не намерена. Вот как-то так.
unbrokenOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:02 | Сообщение #315
:D
Поиск: