Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
DomovenokOffline
|
CreepyOffline
Пятница, 07.02.2014, 13:14 # ВесёлыйШляпник™, будь по твоему :3
BlueVelvet, вааай,какие милые арты *-* |
ВесёлыйШляпник™Offline
Пятница, 07.02.2014, 20:22 # BlueVelvet, вааааа, спасибочки большое!♥ Очень приятно с:
|
TsukiyomiOffline
|
ВесёлыйШляпник™Offline
Суббота, 08.02.2014, 23:38 # Совсем не давно начали общаться...Аррр~
Ты ж моя прекрасная женщина♥ Не могу я без тебя. Мрмрмр~~ Агууууууушаааа с: Господи, как же мне нравится твоё имя, оно такое МИЛОЕ.♥ И сама ты милая♥ Катюха...Ты для меня...как свет в окошке :D Не, ну правда. Тебе можно все рассказывать. Ты ж моя прелесть♥ Спасибо тебе. Спасибо тебе за то, что ты постоянно меня подкалываешь и не даешь мне грустить.Я ж твоя свит нигга слейв :D P.S. Мама все таки, узнала про кресло...Она не поверила, что я отломала подлокотник :D Ну, и на десерт...Май вери упоротая Геля :D Господи, как жи я рад, что ты есть на свете. Ты моя Хатидже, Хюррем, Мехмет и Сюмбюль в одном лице.♥ Моя хатун - самая лучшая!♥ |
CreepyOffline
Воскресенье, 09.02.2014, 00:12 # ВесёлыйШляпник™, *-*
Классные подписи *Q* Только я не как не могу понять, как тебе нравится моё прозвище? Агуша... Оно ж странное :D Цитата И сама ты милая ♥ Большое спасибо *_* И ты тоже очень весёлая и интересная девушка вы с Катькой чем-то похожи :D |
ВесёлыйШляпник™Offline
Воскресенье, 09.02.2014, 00:18 # Meteora, неееееет.Оно милое и прикольное.
Ахаах, может быть. ;) |
ПсихеяOffline
Воскресенье, 09.02.2014, 00:24 # ВесёлыйШляпник™, Уииии *----*
Милота-то какая :3 Я в последние времена, вообще нигде не повляюсь :D |
ВесёлыйШляпник™Offline
|
CheshirOffline
Воскресенье, 09.02.2014, 16:32 # ВесёлыйШляпник™,
Дожили...один старухой кличет...а тут ЖЕНЩИНА.xD Вторая часть мне уже более приятна.:3 |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Воскресенье, 09.02.2014, 16:38 # Cheshir, а что тебе не нравится то?
скрин есть там где ты себя сама так назвала....;D |
ВесёлыйШляпник™Offline
|
CheshirOffline
Воскресенье, 09.02.2014, 17:15 # JoyAmper, о.о
Может я в шутку... ВесёлыйШляпник™, Щито,Дах?с: |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
CheshirOffline
Воскресенье, 09.02.2014, 17:26 # JoyAmper, Фу-фу-фу!
Нит,я ш не в всерьез говорила. |
| |||