Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
CreepyOffline
Среда, 05.02.2014, 19:25 # Monochrome, вау,классные подписи *-* Слов нет **
Последний меня упорол хDD |
DomovenokOffline
Среда, 05.02.2014, 19:26 # Monochrome, ахаха, твои комментарии поднимают настроение))
|
unbrokenOffline
Среда, 05.02.2014, 19:29 # Domovenok, Meteora, ВесёлыйШляпник™, спасибо, чувачки с:
|
CreepyOffline
Среда, 05.02.2014, 19:52 # Парочка которую не возможно оторвать друг от друга :D
|
CheshirOffline
|
CreepyOffline
Среда, 05.02.2014, 20:16 # Cheshir, это потому что Катя обожает Джека :D Вот приходится тебя Джеффом подписовать хDD
p.s. если я Катю не подпишу Джеком она мне глотку оторвёт .-. |
CheshirOffline
Среда, 05.02.2014, 20:21 # Meteora, Я не против.)
Не оторвет.я тебя защтююю.:о xDDDDD |
CreepyOffline
|
CheshirOffline
Среда, 05.02.2014, 20:31 # Meteora, Маман она не тронет...надеюсь.xD
Хотя пофиг,сказала же не против.с: Упс, в меня вторглись - Cheshir - Среда, 05.02.2014, 21:09 |
TsukiyomiOffline
Среда, 05.02.2014, 20:40 # Пасибо, я очень старалься.:З Вот спасибо.:D Начну с Катюхи. Незаменимый человек в моей жизни. Ей можно пожаловаться на жизнь(слёзыбольигоре), посмотреть с ней запретный фильм ужасов и т.д. Дада, я не забыл. Только я от тебя отставал :с Ну ничо. Гетя форове. штоянесу Ахаха, я помню как мы ещё по скайпу его обсуждали.хD это потому что Катя обожает Джека :D Вот приходится тебя Джеффом подписовать хDD p.s. если я Катю не подпишу Джеком она мне глотку оторвёт .-. Да, я его обожаю. *Q* Ахахаха, ты преувеличиваешь. Ну подумаешь, позову Залго, и всё...хDD |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
unbrokenOffline
|
CreepyOffline
Среда, 05.02.2014, 20:53 # Cheshir, ахахаах,будем надеяться хDD
Yumi, а это ещё хуже хD Он меня просто разорвёт к клочья,это на много хуже глотки хDD |
ОлдяOffline
Среда, 05.02.2014, 20:56 # Мой любовник. нуашто. Если бы ты пораньше домой возвращался, было бы вообще шикарно:D я сам не знал что я любовник, я садовник Хуан. :c |
TsukiyomiOffline
Среда, 05.02.2014, 21:01 # JoyAmper, У тебя до сих остался этот арт, ка к мило)
Monochrome,Ахаха, ладно.хD Осталось только решить когда) Meteora, Нет, я его попрошу быть с тобой поласковей.:D |
| |||